每次經過內湖的香港喜園燒臘店用餐時間生意真的都超好,有次中午去附近吃飯時,排隊更是排到旁邊巷子裡,經過這裡很難忽視門口的排隊人潮,朋友說這家燒臘不錯,自從上次吃到家鴻燒鵝超驚豔後,一直想吃吃看其他家不同燒臘,找了天晚上來用餐,依舊要排隊,內科上班族下班來這用餐的人超依舊很驚人呀!

香港喜園燒臘店的燒臘種類很多,內用位子不多,但是還好人雖多,但是翻桌率挺快的。

去的時候已經是七點多,架上的燒臘剩的不多。

不管是內用或外帶都要排隊,選主餐之後再選四樣配菜,配菜種類很多,而且都有用玻璃隔起來,看起來很乾經,還可以選擇要不要加醬汁,個人覺得醬汁蠻好吃的,超級下飯啊!

招牌三寶飯 NT.110

三寶肉類給的挺多的,燒鴨、叉燒、油雞三樣中最喜歡的就是叉燒肉,其他兩樣吃完沒什麼印象,配菜部分也好吃,不會太油膩,

敢吃辣椒的一定要加一些辣,更夠味!

脆皮鴨腿飯 NT.130

同事點的脆皮鴨腿,外皮是很酥脆的,肉質也蠻嫩的,不過就是太鹹,一開始還覺得會不會後來淋上醬汁的關係,不過我的三寶飯同樣也有淋醬汁,但是就沒有那麼鹹,味道上沒那麼喜歡!

香港喜園燒臘店的味道是不差,但是也沒有到非吃不可的地步啦,不過我喜歡他的配菜,這次跟同事點的各個不同配菜味道都好吃,內湖科技園區熱門的便當菜很多,最近才在慢慢探索有哪些好吃的,之後再分享給大家參考嚕!

地址:台北市內湖區環山路一段3號 地圖

電話:02-2657-5697

營業時間:10:00–20:30 週日公休

更多內湖美食

0

Leave a Reply