內湖康寧路一段的大佳牛雜湯是我很愛的牛肉麵之一,湯頭很清甜,完全喝光光沒問題,牛雜麵也好吃,老闆態度也很好,店面也乾淨,真的是平常在內湖吃牛肉麵的首選呀!

大佳牛雜湯附近其實不怎麼好停車,離捷運內湖站比較近一點。主要餐點以麵食為主,還有牛腩飯,不過平常來都是吃麵,湯麵乾麵真的都好吃。

位子不多,一邊是麵攤,一邊則是室內座位有冷氣,麵攤後方也有幾個座位,不過隔壁店面的冷氣比較強。

桌上有酸菜可以加,味道是不太會改變湯頭味道的,很清爽又不會鹹。

牛肉麵 NT.150

湯頭不死鹹又順口,蔥多多還可以加湯!選了粗麵,口感很Q彈,牛肉給了很多塊,滷的入味又軟嫩,湯頭很清一點都不油膩,真的很好喝!

  牛雜麵 NT.150

這次的細麵比較軟一點,不過味道還是不錯,牛雜麵的湯頭是清湯,還多了香菜的味道,牛雜口感也嫩嫩的不會韌,沾一點清爽的特製沾醬也很好吃!

其實不管是牛雜麵或是牛肉麵兩種口味我都很愛,兩款都是很清爽吃完沒負擔又不油那的那種,他們家的麵食真的很厲害,大家有機會的話一定要來嚐一下!

地址:台北市內湖區康寧路一段108號 地圖

電話:02-2792-3193

營業時間:10:00–20:30 週二公休

更多內湖美食

0

Leave a Reply