【台北】內湖排隊美食 雞吉君拉麵 超濃雞白湯拉麵 純日式拉麵 台灣也吃得到

因為常常去日本,日式拉麵也吃的略有心得,最愛的就是雞湯拉麵,也吃了不少家,不過在台灣好像比較少,內湖德明科大附近有一家“雞吉君拉麵”,之前經過好幾次外頭都超多人在排隊,這次大概晚上七點半去用餐,天氣不好人比較少一點,不過也大概排了二十分鐘。

雞吉君拉麵只有晚上營業,跟日本的拉麵店風格很相似,價格也很日本,自己投幣買餐券,

門上有貼著注意事項,強調特濃雞吉君湯頭真的很濃,可惜輪到的時候已經賣光光,不然還真的想吃吃看超濃雞湯拉麵。

淡麗雞吉君 NT.230

金黃色澤的清湯雞湯拉麵,雞肉片很嫩,還有像是培根肉片的加在碗邊,還加了點蘿蔔絲,多了清脆的口感,麵條是細麵,難得看到加了紫蘇葉的拉麵,湯頭好喝是好喝,不過平常吃習慣濃雞湯拉麵,這碗淡麗吃的不是很愛。

濃厚雞吉君 NT.260

超推!湯頭又香又濃,又不會像日本的雞湯麵一開始吃覺得很OK,不過喝到最後有點太鹹,除了蘿蔔絲外,還多了洋蔥丁,邊邊應該是柚子芥末之類的,還有一片檸檬片,跟之前在日本吃過的雞湯拉麵座銀有點類似,就是好吃呀!

第一次在台灣吃到跟日本那麼相似的雞湯拉麵,湯頭跟麵條口感都好吃,只是生意真的太好,大家要有排隊的心理準備啦!

地址:114台北市內湖區環山路一段33號 地圖

電話:02-8797-8978

營業時間:每月單數週休週一 每月偶數週休一二 17:30~售完為止

更多內湖美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料