前幾天朋友推薦了一家「邱太太甜品坊」,位於龍江路上,聽說這裡的芋泥很好吃,身為芋泥控怎麼可以不來試試!雖然現在已經是秋冬了,冬天甜品也已經上市,不過這次去店裡還是有在販賣招牌芋泥冰,冬天應該還是有供應,芋泥太邪惡,冬天來吃我也很願意!

邱太太甜品坊店裡環境很乾淨耶,粉紅色logo也挺可愛的。

這次點了招牌芋泥冰以及花生湯芝麻湯圓,兩種其實都蠻好吃的耶!

招牌芋泥冰 NT.80

可以再選四種配料,點了芋圓、薏仁、仙草以及白木耳,配料的甜度都不會太高,剉冰有特地請店員不要淋太多糖水,不過有滿滿芋泥自的自然甜味,所以吃起來也不會覺得沒味道,芋泥的口感細緻,而且甜度很自然,香滑濃郁的口感,我很愛!配料中芋芋圓好好吃,好Q彈又吃得到地瓜跟芋頭的自然味!

花生湯芝麻湯圓 NT.85

芝麻湯圓好吃,湯圓頗大顆,而且芝麻內餡好濃,花生湯不會太甜,味道不錯,不過就花生來說,個人覺得萬華區的「第一家湯圓專賣店」的花生湯最好喝,有興趣的人可以去試試。

第一次來邱太太甜品坊吃甜品,口味上真的還不錯,芋泥真的還蠻好吃的,芋泥淋的很多,身為芋頭控吃得很開心啊,喜歡芋頭甜點的朋友不要錯過喔!

地址:台北市中山區龍江路382號 地圖

電話:02-2508-0920

營業時間:12:00–22:00 週三公休

更多台北甜品

0

Leave a Reply