來宜蘭吃最多的就是蔥油餅了😁,上次去頭城因為太早到了,沒吃到車站旁的蔥油餅,這次去宜蘭又突然想到,回程時就買一個試試看,膨鬆的餅皮真的還蠻好吃的耶,雖然朋友說頂埔阿嬤比較好吃,阿伯PK阿嬤,其實兩個味道都蠻喜歡的!

頭城車站阿伯炸蛋蔥油餅就在頭城車站旁停車場裡頭,一個小卡攤車,

一個加蛋35元,因為生意很好,蔥油餅一直下鍋一直炸,所以其實沒有等太久,停車場有小黑蚊,防蚊液要噴一下。

蔥油餅加蛋 NT.35

膨膨鬆鬆像是雲朵一樣,口感很軟Q又帶著微微的酥脆感,醬料還蠻好吃的不會太鹹,不過要咬到最後才看到蔥花,哈哈,有點分配不均勻,整體來說個人還蠻愛的,只是覺得餅皮好大不過相較之下料有點少,一定要熱熱吃,不然冷掉可能會有點油膩!

頭城車站阿伯炸蛋蔥油餅地點還不錯,就在車站旁,跟頂埔阿嬤比起來,阿嬤的蔥好像比較多耶,另外還有好幾家蔥油餅也很不錯,提供給大家參考。

地址:宜蘭縣頭城鎮纘祥路59號 地圖

電話:0918-130-999

營業時間:10:00–17:00

更多頭城美食

0

發表迴響