前幾天去頭城走走,一開始只是停下來開手機地圖想要找路,後來發現就在旁邊的小吃店一直有人進進出出的,看了一下是賣炸物像是炸春捲、蘿蔔糕的小店,看起來還不錯,攤位很乾淨,而且重點是裡面有冷氣還頗強,吃!

大概下午四點多到,想點的蘿蔔糕已經賣完了,這次除了酸梅湯跟蘿蔔糕外,其他全部點了,現點現炸,味道還真的很不錯耶,連本來不太愛的米粉羹也覺得很合胃口。

也有不少媒體報導過。

店裡客人不少,環境蠻乾淨的。

店裡有賣冷泡茶,太熱先來一罐再說,拿的時候也剩下最後一罐,很清新的茶香,會回甘,好喝!

蕃薯餅  NT.25 炸春捲 NT.30

這次點了蕃薯餅、炸春捲,一份份量還不少。

每桌都會點炸春捲,還有阿姨在後面一直現包春捲。春捲裡頭包的是韭菜,皮薄口感好酥脆,韭菜調味的鹹香鹹香,沾一點醬真的蠻好吃的。

蕃薯餅挺厚的,吃完好飽,看得到細細蕃薯籤,也吃得到番薯的甜味,同樣也是酥酥脆脆很涮嘴。

小碗 米粉羹 NT.30

記得這種口味的米粉羹是小時候很常吃的口味,米粉偏粗,還加了蘿蔔乾提味,又多了一點脆脆的口感,還有香菜跟肉羹,自己再加點醋美味更提升,這碗我喜歡!

這次不小心經過走進去的品誼古早味小吃炸物、米粉羹味道都很古早味,可惜太晚來沒吃到蘿蔔糕,看評價很多人也推蘿蔔糕,這家算是很平價味道也很不錯的銅板小吃,分享給大家參考嚕!

地址:宜蘭縣頭城鎮沙成路50號 地圖

電話:039-770-436

營業時間:10:30–18:30 週二公休

更多宜蘭美食

0

Leave a Reply