這次分享的這攤竹安溪香腸真的是誤打誤撞才發現的,本來想找頭城美食,一不小心手滑google map歪了一邊,突然看到咦~為什麼河邊會有香腸攤,而且看起來還真的挺神秘的,所以這次去宜蘭頭城,就特別去找了一下,真的有耶,很隱密但味道真的很好吃,阿嬤的香腸攤要來推薦一下!

竹安溪香腸就真的在溪旁,附近都沒有店家,不過真的很神奇的很多人會特地開車停下來買,這次去的時候剛好濱海公路的橋在施工,一不小心還錯過繞了一大圈,橋旁邊的小路進去就是了,路旁的一個小攤車就是它!

一旁就是竹安溪,view還不錯

路旁都可以停車,而且很多人在釣魚。

沒有大腸包小腸,就只有賣烤香腸跟飲料。

阿嬤現烤香腸,建議要加辣,一旁有蒜頭可以自己剝來配。

烤香腸NT.35

小小一支35元真的不算便宜,不過味道真的很讚,辣醬甜甜鹹鹹的,碳烤香腸還有微微碳香加上烤的焦焦脆脆的外皮,看起來帶點肥肉,但是吃起來不會覺得油膩,Q彈又脆口,媽呀真的很好吃耶!

這次多虧了手滑才發現這家google map上評價很高的香腸攤,雖然小攤環境不怎麼樣,但是香腸真的很好吃,距離頭城市區有點距離,不過很值得來一趟啦!推薦!

地址:宜蘭縣頭城鎮竹安溪旁 (靠近濱海公路) 地圖

電話:0960-958-244

營業時間:10:00–19:00

更多頭城美食

0

發表迴響