【宜蘭】羅東 冬山金珠蔥油餅 蔥花多醬料特別 羅東小吃推薦

上次去宜蘭,一次吃了三家蔥油餅,味道都不錯,像是宜大蔥油餅,還有這篇的「冬山金珠蔥油餅」,會發現這家蔥油餅完全是在google map上打蔥油餅搜索,就跳出這家蔥油餅店,分數很高,羅東也有分店,本店在冬山,這次是到羅東分店買的,跟其他家蔥油餅相比,算是醬料比較特別的一款吧!

冬山金珠蔥油餅屬於炸蛋蔥油餅類型,口感是膨膨鬆鬆的,除了蔥油餅外,還有賣古早味紅茶。

醬料有點像是蚵仔煎的醬料味道,甜甜鹹鹹的,跟一般刷醬油、辣椒的口味比較不一樣。

外皮很酥脆,而且吃起來不油膩,

常看到的是蔥花都和在麵團裡,但是他們家的蔥油餅中間是還夾著蔥花的,中間是半生熟的蛋包,味道很濃郁,

冬山金珠蔥油餅羅東店的口味個人還蠻喜歡的,而且老闆還蠻健談的,還會閒聊說從台北來唷,還推薦宜蘭還可以去哪玩之類的,算是印像很不錯,口味也好吃的蔥油餅小攤啦!

地址:宜蘭縣羅東鎮中山路四段83號 地圖

營業時間:11:00–19:00

更多宜蘭旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料