前陣子想帶家裡不良犬到花博走走,順道查了一下附近有什麼咖啡廳早午餐可以坐坐,找到了這家「Ctrl+F Brunch & Cafe 」,早午餐看起來挺豐富的,而且可以帶寵物,環境也很不錯,還有賣最近很愛的布丁!!台北早午餐

Ctrl+F Brunch & Cafe離捷運圓山站比較近,開車來的話旁邊就有停車場,一小時四十元。Ctrl+F Brunch & Cafe裝潢帶點工業風格,氣氛挺悠閒的,飲用水自取,還有不少書籍可以閱讀。

Ctrl+F Brunch & Cafe的餐點除了早午餐外,也有主食義大利麵,輕食三明治等等,這次點了早午餐跟布丁試試,味道不差,早午餐份量女生一個人吃的話還算剛好,還有附上飲料果汁喔!

舒壓花茶 檸檬汁 冰拿鐵 NT.140

舒壓花茶 檸檬汁是附餐飲料,檸檬汁不會太甜,熱舒壓茶有點康福茶的味道,熱呼呼,還沒用餐前喝了蠻舒服的;冰拿鐵是另外單點的,咖啡味道很濃郁,牛奶也很濃,算是用料實在的重口味拿鐵喔

早午餐 煙燻鮭魚 NT.290

附上生菜沙拉、炒蛋、現烤麵包、抹醬、炒蛋、炒馬鈴薯,除了果汁外,還可以再選一杯飲料,或是或補差價可折70元。早午餐擺盤蠻豐富的,視覺上很澎派,燻鮭魚還捲成像花朵的形狀。三片現烤麵包搭配核桃抹醬,抹醬的味道很自然,有香濃的堅果味,配上麵包口感很不錯;生菜沙拉也很新鮮,炒蛋份量很大,軟軟嫩嫩的,撒上一點黑胡椒提味,清爽不膩口,放在麵包上一起吃也很棒!

珍珠奶茶布蕾 NT.110

布蕾的口感偏硬一點,不過奶茶味道挺香的,又不會太甜,珍珠粉圓口感不會硬硬的,味道來說還不錯,就是不愛那偏硬的布蕾😂

這次去Ctrl+F Brunch & Cafe,可能店裡沒客人,所以感覺起來特別悠閒,早午餐還不錯,布丁有點失望,可以帶寵物,吃完了就去對面花博散步,這天算是還不錯的行程,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市中山區雙城街54號 地圖

電話:02-2598-8521

營業時間:10:30–18:00

更多台北美食

0

Leave a Reply