台北101站附近小巷子裡有家小巧可愛的甜點店「Miles.Q」,收在口袋名單裡一陣子了,有天跟姊妹吃完午餐後就來這吃下午茶,雖然甜點店不大,但是甜點種類很多種,生乳捲特別好吃,甜點控必訪!!

Miles.Q離101站2號出口比較近,步行約兩分鐘之內到。店裡位子不多,四張兩人座,假日應該一下就客滿了。

Miles.Q的裝潢風格走白色調網美風,桌子還是大理石花紋,真的挺好拍照的。

甜點櫃裡甜點種類很多,一開始目標就有鎖定抹茶生乳捲,其他款看起來也好好吃喔,很難選擇耶!

飲料菜單在櫃檯上方,價格OK沒有太貴。

抹茶生乳捲 抹茶內餡 NT.155

使用小山園抹茶,抹茶內餡苦甜苦甜的,抹茶控絕對會愛,抹茶香氣香濃,蛋糕捲口感軟綿綿的,搭配抹茶餡非常棒,一旁還有鮮奶油搭配,口味不甜不膩,非常好吃!

檸檬塔 NT.140

檸檬塔酸甜味十足,味道很夠,底部的塔皮部分酥酥脆脆口味香濃,邊邊還有脆脆的珍珠糖點綴,喜歡檸檬塔的朋友點下去絕對不會失望。

英式茶拿鐵 NT.120

無糖的錫蘭紅茶拿鐵,上層奶泡部分口感綿密,是使用鮮乳坊的牛奶,奶味挺香濃的,奶香自然,搭配甜點也很不錯。

這次吃到Miles.Q的抹茶生乳捲,認真的覺得未免太好吃,口味香濃香氣足,有種一秒到日本的感覺,比在日本吃到的抹茶捲還要好吃,認真不騙人,檸檬塔的味道也很到位,除了位子很少假日可能要等待候位外,環境、味道也都很棒,推薦給大家當作姊妹下午茶的參考嚕!

地址:台北市信義區信義路五段8巷11號1樓 地圖

電話:02-2345-8818

營業時間:11:00–19:00

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply