阡日咖啡供應所中山站附近的「阡日咖啡供應所 KŌFĪ SUPPLIER」是預約制的咖啡廳,之前聽朋友說只開一千天,喝完咖啡老闆還會寫上是開業來第幾組客人,蠻有紀念價值的。一週大約營業三天,每個月會公布下個月的營業時間,要預約到想要的時間不太容易,重點是消費挺便宜的,一人三百元飲料可以無限續,甜點另外加60元,三百元就可以喝到多種不同飲品,像是手沖咖啡、奶茶、氣泡飲等,不過工作室只有老闆一人,所以會等得有點久,還好店裡有可愛貓咪,下午一點營業可以一直喝到傍晚六點半,氣氛真的很悠閒啊!

這次營業時間一開始就到樓下等了,招牌小小的,是位於二樓的老宅,要爬上很有味道的樓梯才會到達。

點開阡日咖啡供應所的粉絲頁,跳出的名字是「人生艱難,櫻花鉤吻鮭 LeToughs cafe’」,原來營業日期上的趕集日老闆是行動咖啡攤車,阡日咖啡供應所則是固定的咖啡工作室。要去阡日咖啡供應所喝咖啡需要事先預約,可以以FB或是IG私訊老闆,打電話也可。

阡日咖啡供應所店裡環境很好拍,靠窗位子超美的,有榻榻米也有沙發區,這次坐的位子有軟呼呼懶骨頭,不過坐久屁股有點痛😂。

這裡也是寵物友善的咖啡廳,店裡最可愛的就是店貓”母湯”,這次有稍微出來露一下臉,其他客人有帶法鬥,傻呼呼的也無敵可愛!

這次第一杯喝的是手沖咖啡,先跟老闆說了不想要太酸的咖啡,還試聞了三種豆再挑選,喝起來味道很順而且不會太苦澀,好喝。

第二杯點了玫瑰奶茶,無糖口味,喝起來是自然的玫瑰香,還有花瓣跟珍珠糖點綴,杯子很美呀!

甜點忘記詳細名字了,吃起來是檸檬奶酪的味道,吃起來酸酸甜甜的,是很清爽又不膩口的美味滋味。

雖然可以坐到傍晚,但是因為下午有事,所以沒待太久,因為老闆一人做飲料,所以每一杯時間會等的有一點久,沒辦法好好多喝幾杯有點可惜,離開後拿到的名片下次來還多有另外的小驚喜之類(老闆說的),已經打算十月再揪朋友一起來,兩個人喝比較能喝比較多不同口味飲料。阡日咖啡供應所很好拍,飲料甜點也很有特色,隱身二樓的咖啡廳推薦給大家嚕!

地址:台北市大同區赤峰街41巷1-4號2樓 地圖

電話:0911-904-588

營業時間:見FB

台北更多預約制咖啡廳

1

Leave a Reply