沙丘 預約制咖啡前幾天在ig上發現一家完全預約制咖啡廳「沙丘」,位於大稻埕永樂市場附近,而且還是隱身在五樓,樓下沒有招牌的神秘咖啡廳,八月底開始營業試營運,要不是在ig上滑到,不然還真的不知道這裡有那麼棒的咖啡廳。

要去沙丘喝咖啡記得要先在FB或ig上預約,有臨時更動公休的話會在ig上公佈。沙丘位於五樓,沒有電梯,爬上五樓就會到達山丘。

預約制咖啡 沙丘 預約制咖啡 沙丘的裝潢佈置一定是網美會愛的,很好拍照,真的有沙丘的image,牆面是工業水泥風格,咖啡廳中間有飄流木,桌上還有乾燥花,窗簾是但咖啡色系,整體看起來有點虛無縹緲的感覺,挺美的!

客滿的話沙丘的用餐時間是兩小時,有靠窗的位子,也有長桌,不過位子安排不會太擁擠,環境舒適也不會太吵,另外還有看客人帶著家裡寵物來喝咖啡喔!

老闆本身是有在玩樂團,店裡還有自己組裝的真空管音響。咖啡店裡一角還有復古風電視,整體是很有質感的。

店裡飲料口味很多,咖啡茶飲都有,低消是一杯飲料,店裡可以拍照不過不能用閃光燈,注意事項有標示在菜單上,甜點會不定期更換。

沙美式 NT.140 丘乳茶 NT.140

美式咖啡上層還有泡沫,一度還跟奶茶搞混,喝起來不會太酸太苦澀,味道很濃郁,喝起來很順口;丘乳茶則是黑糖底,加了手煮黑糖以及鮮乳,喝起來甜度不高,奶味比茶味重,奶茶控會愛。

焦糖雞蛋布丁 NT.120 預約制咖啡廳

口感比較厚重一點,雞蛋香很濃郁,小小一顆吃完有點不過癮。

季節吐司 NT.120

厚片生吐司搭配手工果醬,這次吃到的應該是藍莓醬,口味不會太甜,自然的酸甜味,搭配現烤的厚片土司很棒。

提拉米蘇 NT.180

咖啡味超香濃,口感是細緻綿密的,味道又不會太甜膩,奶油部分也太好吃,雖然不在菜單上,但是如果有的話大家一定要點呀!

大稻埕很多特色咖啡廳,這間位於五樓的沙丘也是一家會讓人眼睛一亮的咖啡廳,不只好拍外,自製的甜點也很棒,記得來之前先預約喔!

地址:台北市大同區延平北路二段62號5樓 地圖

營業時間:12:00-18:00 週三四公休

ig

更多台北預約制咖啡廳

 

0

Leave a Reply