之前聽朋友介紹這家AKA café,位於大稻埕迪化街附近,是完全預約制的咖啡廳,之前看過ig貼文也有分享過這間咖啡廳,裡面空間真的很美,老宅老庭院,帶點復古的氣氛,早早預約了來喝下午茶!台北預約制咖啡廳

AKA café的入口小小,招牌也小小的,到了預約時間按電鈴,會有工作人員來開門,白天是咖啡廳,晚上還是bar喔!

雖然裡頭空間很美,但是不能照相,WHAT!? 真的不能照相,問過了,室內空間不能照、院子裡不能照,只能拍自己桌上的食物,所以大家要看照片的話,可以搜尋一下AKA cafe的官方ig,有上傳過內部照,真的很美。

AKA café的飲料跟甜點價格都不便宜,一杯咖啡大概都要兩百元,甜點也只有套餐,沒有單點,雖說價格高了點,但是環境一百分,值得!!

點了冰美式以及冰拿鐵,味道是不錯,冰美式的口味很清爽,選擇了調和豆,口味不會太酸。

甜點盒 單層 NT.500

單人份的甜點,包含水果捲、大稻埕果乾、古坑咖啡梅、手工餅乾、季節新鮮水果軟糖,其實每一種味道都非常不錯,蛋糕捲好吃,是水蜜桃口味的,手工餅乾也很棒,果乾也很好吃耶!

老實說,不能照相是有點可惜,不過AKA café的環境真的很棒,除了價格有點高之外,沒什麼好挑惕的,走進小巷子別有洞天的感覺,很有期待感,但是要有心理準備裡頭不能照相,記得去之前要預約喔!

地址:台北市大同區民樂街66號後棟 地圖

電話:02-2550-1280

營業時間:11:00–23:00 週二公休

線上預約

更多台北美食

0

Leave a Reply