台北奶茶專賣店推薦!科技大樓站附近有家完全預約制的奶茶店「FU MilkTea 福奶茶」,飲料只賣奶茶,沒預約還喝不到,之前朋友去過很推薦,明明是奶茶店,但是弄的很像調酒,口味花樣很多,最近還推出新菜單,身為奶茶控怎麼能不去!這次預約到晚上的位子,明明是奶茶店卻搞得很神秘耶!

一樓是 SELF Oasis 餐酒館,福奶茶位於二樓,一樓喝調酒,二樓喝奶茶,真的挺特別的。因為預約晚上八點,還沒到時間就到了,先在一樓的吧台稍等一下,SELF Oasis 的裝潢氣氛也很棒耶,下次想要來試試。

到了預約時間以為就可以這樣上樓,沒想到服務人員說要先找到出入口的開關才能上樓,不然上不去喔!聽到的時候心裡有點圈圈叉叉,因為晚餐沒吃什麼東西血糖有點低😂,入口處就是個書櫃的樣子,三個女人翻箱倒櫃還是找不到開關,有點惱怒,還好會有提示,開關在哪大家自己找嚕!

FU MilkTea 福奶茶晚上的感覺也像個酒吧的樣子,燈光昏暗,白天來比較好拍。

奶茶口味很多,以國家城市名區分,像是蒙古、中國、印度、埃及等等,因為遇到新舊菜單交接期,所以都可以點,以後舊菜單的飲品不會再販售了。服務人員會拿舊菜單的聞香瓶以及新菜單的圖卡來介紹各個地區奶茶特色,又是花了一些時間,奶茶價格不便宜,這次點奶茶記得價格約250元~300元,大概就是以調酒的價格來賣就是了。

除了奶茶外,還有甜點,晚上只剩下奶酪,另一款賣完了,有點可惜沒吃到。

印度奶茶

上桌後還會點上一個薰香,還蠻妙的,這杯只提供熱飲,喝起來不是印象中印度奶茶的味道,反而有點像台灣的麵茶,加上淡淡的香料味;附上的餅乾也有加很多香料,口感口味蠻刺激的。

招牌福奶茶

味道比較中規中矩,不過我很喜歡,上層有厚厚的甜鹹奶蓋,還搭配的兩塊餅乾,感覺超市買得到的那種,忘記名字叫什麼了。

埃及奶茶

上桌後還會噴上可食用的花香香水,鳶尾花、黑白淡奶,喝起來有點椰子味,還帶著花香,插了一個乾的甘蔗桿,甜味會慢慢散發出來唷!

奶酪

必點!香濃伯爵茶口味奶酪,還灑上脆片,口味不會太甜,很好吃!

福奶茶的飲品真的還蠻有特色的,雖說飲品都是奶茶,但是喝起來蠻有層次感的,每一款都想喝喝看,不過價格有點高就是了,下禮拜又預約了一天想拍白天的樣子,到時候再分享新菜單的飲品嚕!

地址:台北市大安區瑞安街135巷4號2樓 地圖

營業時間:14:00–22:00 週一週二公休

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply