這次跟朋友相約板橋江子翠文聖國小對面新開幕一家「我在閏月早午餐」,ig上的照片看起來頗美,很網美風,實際去過之後裝潢設計跟傢俱的質感都很不錯,而且這次點的餐點口味也都在期待之上,早午餐種類不少,下午兩點之後還有提供當季新鮮酸甜的草莓法式吐司,很容易踩雷的法式吐司居然超過期待值算好吃耶!

這次跟朋友約下午兩點到店裡,空位還不少,這次有事先FB私訊訂位。

因為就在小學旁邊,所以大約三四點之後感覺變成親子餐廳,實際上店裡的設備也很親子,廁所有小朋友用的迷你馬桶、兒童餐具,也有童書等等。櫃台點餐後先付款,飲用水跟餐具自取。

我在閏月早午餐的飲料不貴,價格約65元~140元,餐點選擇也不少,這次想吃的法式吐司下午兩點後才提供,另外甜點還有布丁喔!

茶觀音拿鐵 NT.90

點了無糖口味,服務人員有事先提醒因為沒有糖,所以漸層不會那麼美,不過個人覺得沒差。茶觀音拿鐵茶味香氣蠻足夠的,奶味偏重,但是還是喝得到茶味。

熱拿鐵 NT.100

朋友點的熱拿鐵,本來很期待ig上的澎澎奶泡以及夢幻的愛心拉花,結果上桌的奶泡有點貓下去,拉花也是心室顫抖的抖抖愛心形狀,味道就是還可以而已。

閏月法式吐司 NT.220

好吃!法式吐司口味邊邊帶著點恰恰的脆度,不甜不膩甜度剛剛好,另外還搭配了新鮮草莓以及藍莓,楓糖漿沒有加太多,個人不愛那種偏濕軟的法式吐司口感,這家的法式吐司完全合胃口,不甜膩也不油膩,不過布丁就是普通,吃完沒什麼記憶。

玉米濃湯歐姆蛋 NT.220

歐姆蛋吃起來有玉米濃湯的味道,一旁的彩椒跟菇菇也好吃,烤土司口感鬆軟又帶著一點Q度,吃起來有奶油的香氣,早午餐來上這一份真的一天活力滿滿!

椒麻香辣雞翅 NT.85 炸薯薯 NT.45

香辣雞翅+腿口感酥脆,調味有台式鹹酥雞的味道,還搭配了炸辣椒圈跟花生,吃起來有孜然味。炸薯薯包含薯條跟薯片,喜歡薯片帶點厚度又有脆度,這一款搭配都很涮嘴,是冷掉也不會覺得難吃的炸物!

這次是專程為了法式吐司來我在閏月早午餐,吃完沒有失望,其他餐點也比預期中好吃,地點位置也不錯,開在學區下午生意很好,開車坐捷運來都方便喔,新開幕試營運中的早午餐店嚐鮮分享!

地址:新北市板橋區文聖街99號 地圖

營業時間:09:00–17:00 週一公休

更多板橋美食

1

Leave a Reply

金城事務所