上次回台中跟家人到了一家位於綠園道附近的「老裁縫 O’Tailor Coffee&bar」門口看起來就像是高級訂製西裝店,不過走進去後別有洞天,原來是酒吧!之前開車經過好幾次,有印象這裡有家西裝店,因為外觀很特別,跟附近的店家看起來不太一樣,所以特別有印象,後來才知道這裡原來是酒吧啊,omg也太特別了吧,而且生意超好,假日來一定要預約!

飲酒過量,有礙健康 。後不開車,安全有保障。

進到老裁縫裡頭真的有點shock,因為跟外面有點死氣沉沉感覺就是打烊店家的氣氛差距太大,裡面就是坐滿的狀態,生意非常好耶!

老裁縫有點運動酒吧的感覺,吧台旁還有電視,有瞄到一眼應該是籃球賽,播什麼其實沒有太注意,不過很喜歡店裡的氣氛,不會太擁擠,也不會太吵雜。

菜單還是用像是布料sample一樣弄成一疊,有下酒菜,酒類選擇也很多,這次幾乎都是請服務人員推薦,喜歡什麼口味,甜的、酸的,或者是無酒精的也可以點,像我這次就要求要漂亮又帶著酸甜味的酒,朋友開車就點無酒精的,其實味道都很不錯耶!

老實說每款酒的名字真的不知道,因為都是特調,其中一款覺得最特別的就是這杯像中國熱茶用瓷杯承裝的熱調酒,喝起來有點像是金桔茶的味道,酒精味不重,但是很順口。

我的漂亮調酒,其實也還好沒有太美,喝起來是帶點草莓味的甜甜調酒。

飲酒過量,有礙健康 。後不開車,安全有保障。

其他兩杯沒試,因為無酒精哈哈不太想喝。

其實平常很少很少跑台中的酒吧,超過三十歲以後去酒吧的機會又更少,不過老裁縫給人的感覺很不錯,不會太吵外,質感也不錯,裝潢跟服務人員的服裝有特別設計過,像西裝裁縫店有特色外,調酒也好喝,推薦大家晚上不知道要去哪喝調酒的話,可以來這試試喔,切記要訂位啊!

地址:台中市西區台灣大道二段333號 地圖

電話:0908-227-965

營業時間:19:00–03:00 週日公休

飲酒過量,有礙健康 。後不開車,安全有保障。

0

Leave a Reply

金城事務所