【和歌山美食】藤桃庵 自產白桃牛奶Gelato 當地排隊美食推薦

八月底的和歌山還真的熱得不得了呀!這次吃了紀之川市當地以水果為主的很多甜點,最有特色的應該就是這篇介紹的這家“ 藤桃庵”,賣的是使用自家農場產的白桃義大利冰淇淋,去的時候人還真多,熱門時段更是排得沒完沒了!

真的很難想像隱身在像是小村莊裡有那麼一間人氣冰店,gelato口味很多種,還有很熱門常常一下子就賣完,看起來非常華麗的聖代。

藤桃庵的店面不大,座位也不多,一邊是點餐區,另外一邊則是座位,戶外也有用餐區,不過夏天真的太熱啦!gelato口味挺多種的,每日提供的口味會寫在店門的看板上。

有上過雜誌報導,店裡還放了很多名人的簽名板在牆上。

店裡還有販賣果醬商品,包裝很精緻。店裡的冰淇淋還有提供宅配的服務。

半自助式的服務,飲用水可以自取。

冰淇淋有很多size,杯裝最多可以三種口味混在一起搭配唷!

白桃牛奶冰淇淋

自家生產的白桃製成義式冰淇淋,白桃牛奶口味,除了奶香味十足外,還吃得到大塊的白桃果肉,非常真材實料!

琉璃色葡萄聖代

看到這個聖代還真的蠻興奮的,哈哈,就是很愛吃甜點呀!葡萄還特意剝去了一點外皮,塑造出半透光琉璃色的光澤,除了拍照超美之外,吃起來也很過癮,葡萄又甜又給得夠多,底下加了玉米脆片以及冰淇淋,滿滿一口吃進嘴裡真是幸福!

藤桃庵除了是當地人氣店家外,還有很多媒體採訪過,義式冰淇淋吃起來天然也不會太甜膩,琉璃色葡萄聖代更是光看了心情就很開心,推薦!

地址:和歌山県紀の川市桃山町元901 地圖

電話:0736-66-8475

時間:11:00-17:00 週三公休

更多和歌山旅遊

0

發表迴響