【和歌山旅遊】紀之川市 神通溫泉 鹼性溫泉皮膚會咕溜的天然礦泉


這次到和歌山紀之川市旅遊,也順道去了離和歌山市區不會太遠的神通溫泉泡湯舒緩疲勞!神通溫泉從和歌山市區開車大約40分鐘就到,不算遠,這次晚上去泡湯,順便吃了晚餐!

神通溫泉佔地不大,外國觀光客不多,這次去泡湯,很多應該都是當地的客人,神通溫泉也有提供簡單的晚餐,也有豐富的會席料理,會席料理需要事先預約。

如果搭車到附近最近的JR打田站,再到神通溫泉車程約15分鐘,神通溫泉前也有公車站牌,不過因為比較偏山區,開車會比較方便唷!

神通溫泉的泉質官網介紹是紀泉山系唯一自然噴出的鹼性天然礦泉,還有罕見的殺菌力,對於風濕,或是皮膚有傷口,以及對女性皮膚都很好,這次來泡湯,溫泉水泡起來沒有特別燙,不過泡完皮膚倒是挺咕溜的不會太乾燥!

神通溫泉的入場費是大人700元,小孩550元,沒帶毛巾可以在櫃台購買。

櫃檯也有販賣一些和歌山名產,還有泡完溫泉不能少的牛奶!

男生如果有帶包包的話,可以用大廳的投幣式寄物櫃,女生則可以帶包包直接帶進浴場,裡頭有個人的大置物櫃可以寄放唷!因為溫泉裡不能照相,就用文字敘述了,照片神通溫泉的網站裡頭有,可以參考!浴場裡頭的空間不大,不過平日晚上人不多,還蠻舒適的,環境很乾淨,也有提供吹風機。

溫泉的溫度個人覺得不是很燙,不過在外面玩了一天,泡了一下還真的是舒服得不得了呀,解除疲勞很棒!

晚餐也不錯,生魚片跟釜飯好吃,天婦羅炸物也好吃。

大家來到和歌山旅遊,不只有往白濱才有溫泉,不想跑太遠的話,還有這裡的神通溫泉可以選擇,分享給大家參考嚕!

地址:紀の川市神通150番地1 地圖

電話:0736-77-7553

營業時間:11:00~21:00

更多和歌山旅遊

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料