【和歌山美食】野かふぇ おりや 水果入菜 清爽白桃義大利冷麵 出乎意料好吃推薦

這次來到和歌山旅遊,除了新鮮水果吃得沒完沒了外,吃的喝的好多都是水果相關製品,這次在炎熱的午後吃到一家以很多蔬菜水果入菜的特色餐廳“野かふぇ おりや ~Peach&Berry松峰ファーム”,真的還蠻令人驚豔的!

野かふぇ おりや地理位置很隱密,普通路過應該不會發現這裡是一家餐廳,整體建築有樹木遮蓋住,真的很神秘。

餐廳的營業時間也很妙,公休日比營業日多,只營業三天,週六、日、一,而且座位很少生意很好,強烈建議要預約!

裝潢特色帶日式鄉村風格,店裡還有販賣麵包、果醬等製品,這裡的麵包很好吃,午餐套餐有提供,吃了喜歡可以立刻多買幾個回家。

這次吃的套餐需要提前一天預約,一份套餐1,500日幣,有沙拉前菜、湯品、主菜以及甜點飲料,真的是挺划算的。

前菜

有五種紀之川市當地生產當季野菜,除了做成油醋沙拉外,還有加入鮪魚的美乃滋沙拉,味道帶點酸甜味,非常開胃。另外還有像是烤馬鈴薯、秋葵、豬肉捲,還有一道像是番茄冷湯味道也很棒,就連平常不愛吃的甜菜,也變得酸酸甜甜,是十分清爽又有創意的前菜沙拉!

藍莓冷湯

喝起來味道有點奇妙,不是想像中的酸甜味,而是帶著微鹹口味的藍莓冷湯,呃~味道很有特色,味道個人是不愛啦!

麵包

上了兩種麵包,一種像是小餐包,另外一種麵包上頭加了些核桃、杏仁,吃起來越咬越香,身為麵包控,這麵包100分!

白桃義大麵

從沒吃過水果義大利麵,本來想說味道會不會很怪,加了白桃耶,感覺會甜滋滋的,沒想到出乎意料的好吃!這道其實像是冷麵,味道是鹹甜適中,口感清爽,加了煙燻火腿以及青醬醬汁,搭配起來也太好吃了吧!白桃的味道不會太搶戲,多了點酸甜味,夏天吃起來超適合,本來還不想吃太多,吃了之後覺得這義大利麵份量太少,必點!

飯後甜點

鬆軟的海綿蛋糕搭配著藍莓果醬,另外還有新鮮水果以及牛奶冰淇淋,冰淇淋的味道個人喜歡,牛奶味超香濃,不會太甜膩。海綿蛋糕的鬆軟濕潤度也剛好,份量不多,女生吃起來剛剛好!

白桃蘇打

特產白桃製成的果醬再加入清涼蘇打水,果醬原本的甜味應該就不高,所以喝起來非常清爽,還吃得到大塊的白桃果肉,過癮!

野かふぇ おりや ~Peach&Berry松峰ファーム的餐點真的算是有特色又好吃,大家有機會來到和歌山旅遊的話,有時間一定造訪這家吃吃看他們的白桃義大利麵啦!

地址:和歌山県 紀の川市 桃山町神田 244  地圖

電話:+81-736-66-1001

營業時間:週日11:00~14:00 週一、六 11:00~16:00

更多和歌山文章

0

發表迴響