【和歌山旅遊】貴志站看小玉 悠閒單車遊平池綠地公園 和歌山夕陽百選景點之一

這次到了和歌山電鐵貴志站看完貓站長小玉二代後,附近有個可以悠閒騎車的景點“平池綠地公園 ”,這次也去稍微晃了一下!貴志站前就有可以租借腳踏車的店家“自然食品の店しおん” (週二公休),騎腳踏車到平池的路程約十分鐘!

平池綠地公園 是個自然生態池,佔地還蠻大的,中間有個小島,

其中有個景色還是和歌山夕陽百選之一,不過這次下午來,等不到夕陽啦!

平池綠地公園周圍有自行車道可以騎車,腳踏車還是有電動馬達的,哇賽,上坡完全不費力!

這裡好像還有個古墳歷史遺跡,不過這次沒有走過去。

很特別的是平池裡有隻黑天鵝,這次也很幸運的看到了,因為只有一隻!

 

剛好遇到有民眾在餵食黑天鵝,他還有名字叫“小黑”!從來沒看過黑天鵝,真的挺特別的,有點像是紅面番鴨脖子變長版,haha,看起來非常悠遊自在,

平池的蓮花池,整理得很乾淨,拍照起來很美呀!

貴志站不只有貓小玉可以看,還可以順道騎車來這平池綠地公園散散步唷!

更多和歌山旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料