【和歌山美食】白桃爆炸多水果刨冰 大福必吃 西國三十三所之一粉河寺 觀光中心美食推薦

這次到和歌山旅遊,到了西國三十三所之一的粉河寺參拜,天氣太熱,進粉河寺參拜前先到大門口不遠的觀光中心,躲太陽兼採買伴手禮,順道吃冰解渴消暑一下 😳 !和歌山紀之川市產的水果種類很豐富,第一首選就是水果刨冰!

這家觀光中心就位於要往粉河寺前的紅色橋樑前方對轉處,很好找,有大大的看板、刨冰的圖片。

裡頭的喔咪呀給也不少,前一天在市場看到很想但沒買的冷麵這裡也有,立刻入手!

另外像是紀州特產各種梅製品,以及柑橘、桃子伴手禮也很豐富。

店裡販賣的甜點飲品,也都是有水果特色的,除了水果刨冰外,另外還有柑橘餅乾,餅乾口感酥脆,中間還有柑橘片,味道越吃越香,帶著柑橘皮自然的苦味,好吃!

白桃刨冰

堆得跟小山一樣的白桃刨冰,光看就很過癮,白桃果醬不會太甜膩,除了刨冰最上層淋上像瀑布一樣的白桃果醬外,其實底下也有,刨冰的顆粒較粗一點,咬起來很有口感,也不容易融化,吃起來非常清爽呀!

柑橘刨冰

柑橘果醬帶點苦味,跟柑橘餅乾一樣,個人覺得白桃刨冰的味道應該會比較多人接受!

柑橘冰淇淋

上頭放的是冷凍的柑橘,非常冰!個人牙口不好,吃了一口噢~牙齒好酸喔!底下是加了一些脆片的冰淇淋,還有柑橘果醬,配色挺漂亮的,味道微苦,是大人口味的冰淇淋!

大福

有多種口味大福,個人非常愛大福外層的皮,好Q!內餡也是爆炸多,這次吃到的紅豆口味好吃!

粉河寺前的這家特產中心,白桃刨冰令人印象深刻,粉河寺的風景也很棒,環境很清幽,拍照起來也超美,推薦大家到和歌山旅遊時,可以參拜一下西國三十三所之一的粉河寺,還可以順道吃一下水果刨冰喔!

地址:和歌山県紀の川市粉河2046-1 地圖

更多和歌山旅遊文章


食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料