【日本消費】Le ment 碳酸精油深層淨化洗髮精 奢華白茉莉香 沙龍級洗髮保養推薦!

碳酸洗髮精推薦!!因為有每天洗頭的習慣,平常用的洗髮精好不好用真的很在意呀!之前很愛日本藥妝店買精油香氛類的洗髮精潤髮乳回台灣,因為香氣真的很療癒,不過一次就要買洗髮、潤髮,真的很重耶!這篇來跟大家分享一款“Le ment 碳酸精油深層淨化洗髮精”,除了加了九種植物萃取精華、摩洛哥油等等,所以就算不再另外潤絲,頭髮也不會毛躁,超方便耶,又是我這種懶人最愛的商品啦!

Le ment 碳酸精油深層淨化洗髮精聞起來是帶著白茉莉花香,就算到第二天下午頭髮還是帶著迷人的花香,自己聞了都很開心。Le ment 裡的高濃度碳酸為5,000ppm,比一般沙龍spa使用的碳酸1,000 ppm高上許多。使用建議用量,短髮大約一個乒乓球大小,中長髮為兩個乒乓球大小,因為個人頭髮很短,用量很省!

碳酸泡沫非常細緻,可以深入到普通洗髮精進入不到的縫隙清除油脂,有時候洗完頭後,頭皮還是會有油脂味道,使用Le ment 就可以把頭皮皮脂清潔乾淨,讓頭皮呈現乾乾淨淨的狀態,解決讓在意的頭皮油脂味道!!

此外,Le ment 裡還有低濃度氨基酸成分,不會對頭髮造成過度清潔,還會讓髮值回到原本的弱酸性狀態,關閉毛麟片,頭髮也不會毛毛躁躁的唷!Le ment 還有添加很多草本自然萃取成分,主要可以給予頭髮保濕滋潤。

Le ment 碳酸精油深層淨化洗髮精屬於深層清潔養護的洗髮精,可以三天使用一次就好了,不過如果頭髮剛燙染,也可以天天使用唷!洗頭的時候真的挺療癒的,味道很香,一擠出來就是細緻的泡沫,不用像一般洗髮精還要搓到起泡,省時又省力許多。

第二天起床馬上立刻照相,沒有梳頭,一起床的頭髮就是不會毛躁,光澤感也很夠,撥一撥就可以出門了。個人之前頭髮整頭漂過褪色,有陣子髮值很差很毛躁,現在完全看不出來呀!

另外還有一週一次取代潤髮乳使用,加強保養的集中修護護髮膜的組合,洗髮後稍微將頭髮擦乾,再抹上護髮膜稍微在頭髮上按摩吸收,五分鐘後洗掉,頭髮更加柔順,如果有染燙的話,可以連續使用幾天,效果更好!

最近每天使用的Le ment 碳酸精油深層淨化洗髮精,髮質明顯變得健康而且柔滑,光澤度也提升了,簡單就可以在家做沙龍級的美髮保養,個人很愛呀,推薦給大家參考嚕!

哪裡買:

 

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料