登登!又推薦好吃肉桂捲!柳川旁有家咖啡廳OZ Male 啢男,一開始是在網路上看到這家OZ Male 啢男的草莓蛋糕實在太美麗,後來發現還有賣肉桂捲、司康,通通都是自己愛的甜點,不來走走怎麼可以!

OZ Male 啢男是兩個可愛男生一起經營的咖啡廳,oz就是重量單位兩的意思,加上兩個男生,取為啢男有雙重意義,真的挺有意思的。店裡的裝潢有點鄉村風格,有些乾燥花,木質桌椅,老闆說很多擺飾都是自己手做的。

啢男的甜點飲料價格比一般咖啡廳都要便宜一點,不過賣相跟味道都挺厲害的。

櫃台前還有多種口味司康還有必點的肉桂捲!!

這次想吃的通通點起來!

啢男位子不多,可以事先訂位喔!

西西里檸檬美式 NT.110

杯口還抹了一圈糖粒,搞得像是調酒一樣,他們家的西西里檸檬應開算是目前喝到最酸的吧,不過平常就是檸檬控,越酸我越愛,喝起來跟美式咖啡不衝突,又多了檸檬的清香,我很喜歡。

焦糖海鹽 NT.120

朋友點的焦糖海鹽,拉花還是可愛的熊臉,喝了一口只喝到綿密的奶泡,不過朋友說味道不錯。

陷入啢男的草莓 NT.120

超可愛的草莓蛋糕!一開始蛋糕櫃裡的草莓蛋糕是還沒裝飾過的,所以反差太大,一上桌就心花怒放。草莓蛋糕上頭有一整顆的新鮮草莓,奶油部分也好吃,海綿蛋糕口感是偏濕潤的,個人覺得奶油蠻厲害的!

焙茶布蕾交響曲 NT.120

焙茶味道其實不濃,不過有加核桃多了脆脆的口感,吃起來的口味有點偏向焦糖味道蛋糕的感覺。

肉桂捲 NT.90

可以選糖霜或是奶油乳酪兩種口味,還是覺得糖霜最經典,所以點了糖霜口味。肉桂捲熱熱上桌,還提醒不要拍照拍太久。啢男的肉桂捲真的很好吃耶,烤的外皮是酥酥脆脆的,肉桂是吃得到一點辛辣度的,超愛這種有沙沙感又香又濃的肉桂捲!

葡萄乾司康 NT.40 焦香焙茶 NT.45

司康的口感是酥脆的,司康中間還有抹醬,覺得抹醬有點太搶戲,比較吃不出原本司康的味道,不過口感跟味道上還不錯。

不得不說,OZ Male 啢男的甜點CP值真的挺高的,年輕老闆對甜點很有自己的創意跟想法,肉桂捲認真好吃,推薦各位肉桂控來一定要來試試!

地址:台中市西區柳川西路二段183號 地圖

電話:04-2222-1611

營業時間:11:00–19:00 週五公休

更多台中美食推薦

0

Leave a Reply

金城事務所