趁著把家裡不良犬送去大美容的等待期間,找了一家位於SOGO後方的咖啡廳「小煮咖啡」,看著評價很高,而且不限時間,感覺不錯就造訪一下,氣氛環境很不錯,而且還有美美的庭園造景跟網美會愛的打卡鞦韆,重點是咖啡真的不錯喝耶!

小煮咖啡位於小巷弄中,附近就有停車場,蠻好停車的。店裡店外植栽很多,而且弄得很整齊,不會有雜亂的感覺,很像日式住宅弄得整整齊齊很乾淨。

還弄了一個鞦韆在庭園裡,不少人會在這打卡拍照。

因為是平日下午去,所以客人不多,店裡環境很舒適,裝飾的小盆栽也很多,弄得很像舒適的家裡空間一樣。

菜單上有注意事項,只有老闆一人,所以客人一多,可能會上餐比較慢一些。飲料品項很多,低消一人一杯飲料,可以帶寵物,可是要自備寵物袋喲!還有像字卡一樣的甜點卡,想吃的焦糖布丁居然賣完了,可惜!

檸檬黑咖 NT.130

冰塊還是用威士忌的那種圓滾滾冰塊,不容易融化,所以喝到最後味道都挺濃郁的,檸檬黑咖啡的調配很到位,有咖啡的香,也有檸檬的清新味,也不會有苦澀味,好喝,很夏天的味道。

厚片土司 蜂蜜奶油口味 NT.90

現烤酥酥脆脆的吐司,搭上奶油跟蜂蜜,怎麼會不好吃!而且蜂蜜的味道很特別,店裡好像有在販賣。

小煮咖啡的環境很舒適,而且這次看到可以帶寵物來喝咖啡,自備寵物袋就好了,覺得很加分,想吃的布丁跟達克瓦茲沒吃到有點可惜,不過留點遺憾也好,下次再來!

地址:台中市西區忠誠街102巷30號 地圖

電話:04-2326-1993

營業時間:11:00–18:00 週二公休 週六週日~20:00

更多台中美食

0

發表迴響