平常回台中其實蠻少晚上跑出來吃宵夜的,原本想吃的豐原宵夜沒開,另尋宵夜只好又找了另外一家萬家黑白切,開到半夜兩點,主要賣黑白切配鹹粥、豬油飯,點了一桌也才兩百元,每一樣雖然份量不多,但是看到一桌就是爽!

萬家黑白切味道挺古早味的,不喜歡淋太多醬料的要先說,不然通常都是淋上滿滿的醬油膏,是不會太鹹啦,但是就是覺得沾一點就夠了。

豬油飯 肉粥 NT.10

真的沒看錯,只要十塊錢!肉粥裡除了肉末、油蔥、芹菜還有筍絲,是蠻小碗的啦,不過看到十元就是覺得很OK,豬油飯就是傳統的豬油拌飯味道,搭配黑白切剛剛好!

豬皮 粉腸 隔間肉 各NT.30

雖然沒寫標價,但是點了六盤加上豬油飯跟肉粥,算一算一盤就是30元,真的挺便宜的。粉腸軟軟嫩嫩的沒有腥味,豬皮口感偏軟,隔間肉軟軟嫩嫩的,味道都很新鮮,只是淋上太多醬不愛。

豆腐 燒肉 雞捲 各NT.30

燒肉口感有點硬,不過吃起來蠻香的;豆腐也還不錯,傳統豆腐配上薑絲,味道比較淡;雞捲不愛,味道口感都不喜歡。

第一次來吃萬家黑白切,吃到十元的肉粥真的覺得蠻驚訝的,哈哈還是台中肉粥都是這種價格呀?台北待久了真的覺得這個價格很驚人呀,黑白切味道也不差,就是覺得醬太多了,肉粥很清爽又不會太無味,開到半夜兩點,真的是宵夜不錯的選擇唷!

地址:台中市北區光大街102號 地圖

電話:0932-649-178

營業時間:18:00–02:00 週日公休

更多台中美食

 

0

Leave a Reply

金城事務所