魚刺人雞蛋糕除了在花蓮七星潭有座位的分店外,現在在台中五權車站旁也開了一家「魚刺人雞蛋糕 修車廠店」,原本的店面真的就是修車廠,保留原本修車廠結構,還真的聞得到機油味,還有台中限定的今日蜜麻花雞蛋糕,超特別的雞蛋糕店還不快來打卡!

魚刺人雞蛋糕修車廠店的佔地真的很寬敞,位子很多,修車廠店不只是進門後看到的座位區,塑膠布後面還真的有車子停在裡頭,完完全全就是修車廠呀!

後方區域有有戶外區,還有好多顏色的偉士牌喔!

花蓮七星潭的限定口味是曾水港的紅豆麻糬雞蛋糕,修車廠店的則是今日蜜麻花雞蛋糕,看到限定就是想點點看啊,之前在花蓮還有吃到鹹鴨蛋黃流沙餡的也很好吃耶!內用的話低消是120元,自己找位子後再去櫃台點餐。

店裡同樣有販賣魚刺人的周邊商品,有雞蛋糕粉可以買回去自己做,

還有帆布包,米其林寶寶變成 model了!

魚池紅茶拿鐵 NT.80 2T機油黑咖啡 NT.60

杯子很可愛,有印上可愛的Logo,之前在七星潭點過冰的魚池紅茶拿鐵,香濃又喝得到茶香,熱的味道也不錯;2T機油黑咖啡就是黑咖啡嚕,不會太苦澀,搭配雞蛋糕還不錯。

今日蜜麻花雞蛋糕 NT.70

魚刺人雞蛋糕的口感邊邊是脆的,不過中間口感偏軟,加入蜜麻花口味的雞蛋糕還蠻妙的,咬起來比較有口感,還好不會太甜,多了麥芽跟芝麻味,吃起來更香一點!

不得不說,修車廠店比想像中要真實很多,原本以為幾個座位擺幾輛復古車當擺飾,沒想到裡頭還真的有很多車,還保留原本修車廠的建築,真的很特別,值得來看看唷!

地址:台中市南區建國南路二段190號 地圖

電話:04-2260-6826

營業時間:10:30–19:00

更多台中美食

0

Leave a Reply

金城事務所