【台北】南港麵線臭豆腐 夠臭夠入味泡菜酸甜開胃 小吃推薦

南港區公所後方的小空地很多不同小攤位會在這擺設,像是蔥油餅、臭豆腐、手工PIZZA等,時間都不一樣,這次先來分享麵線臭豆腐攤,小攤車的名字就叫做“南港麵線臭豆腐”,還有兼賣黃金泡菜,下午傍晚時間去吃人潮不少耶,很多外帶的客人。

這家南港麵線臭豆腐營業時間不是每天有,一,二,四,六,日下午三點半開始,第一次吃真的覺得應該算是南港難得好吃的臭豆腐呀,本來想跟麵線一起配著吃,不過假日六點麵線就賣完了,可惜!攤位旁的空地有位子可以坐。

臭豆腐NT.45

雖然不是那種炸的超酥脆的臭豆腐,但是口感微微酥脆,不會太軟爛,也不會覺得油膩,有蒜味,豆腐味道臭的剛好,哈哈,醬汁調味得剛剛好不會太鹹,算是比較清爽口味的臭豆腐,台式泡菜尤其好吃,夠酸夠入味,口感又清脆,跟臭豆腐超搭呀!

這家南港麵線臭豆腐的味道跟口感個人都蠻喜歡的,一吃成主顧呀,推薦!

地址:台北市南港區興華路73號 (旁邊空地) 地圖

電話:0928-360942

營業時間:週一,二,四,六,日下午三點半開始

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料