【台北】南港 越太太 阿水越南料理餐廳 南越宮廷咖哩飯好霸氣 越南河粉道地

最近發現家裡附近開了一家越南料理“越太太 阿水越南料理餐廳”,外觀看起來不錯,找了天晚上去吃晚餐,味道還真的還不賴。主要有越南河粉、咖哩,還有些越南小點,法式麵包這裡也有,天氣越來越熱,這些菜色感覺起來都很開胃。

裝潢設計走木質風,裡頭有放些越南的擺設,還有越南image的女生圖像在牆上。

店裡的服務人員講話不像台灣人,應該是越南人吧,還沒吃之前感覺起來應該會蠻道地的。餐點種類很多,這次點了越南河粉跟咖哩來試試。

越太太招牌河粉 牛 NT.120

牛肉片給的挺多,口感很鮮嫩,湯味道也不錯,看起來是清湯,但是味道蠻重的,喝起來還帶點辣度很開胃,河粉吃起來也QQ,份量很多,算是味道不錯的越南河粉。

南越宮廷咖哩飯 牛 NT.120

好大一盤端上桌,咖哩醬給的挺多的,咖哩吃起來椰奶味比較重,還加了一顆荷包蛋,吃起來有點辣度,是黑胡椒的辣,牛肉吃起來偏鹹,不是很愛,不過這道的咖哩醬配飯真的很涮嘴誒,味道不是外面常吃到的那種印度味道,蠻有特色的!

越太太越式料理口味應該比較偏重口味,比一般吃到的越南料理口味都要重一些,價格也蠻OK的,河粉個人還蠻推,咖哩牛的牛肉偏鹹,不是很愛,算是還不錯的越式料理啦,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市南港區忠孝東路七段596巷4號 地圖

電話:0954-056-430

營業時間:11:00–20:00 週日 週一公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料