【台中】Caff’e Terry 肉桂捲 檸檬乳酪 還有可愛柴柴的悠閒單車咖啡廳

平日回台中,最愛就是去咖啡廳坐坐,因為人潮不像假日那麼多,可以悠閒地坐一下午。這次造訪大英街上的Caff’e Terry 義式咖啡館,因為看到Google map上的評分、評價都很高,就去試試看,咖啡跟甜點都很有水準耶!

Caff’e Terry的裝潢佈置都跟單車主題做結合,這裡還有車友的聚會,是家推廣單車運動的咖啡吧,

晚上營業到十一點,還可以來這喝喝小酒看球賽,最可愛的就是店裡有一隻很親人的柴犬,除了走過來一直討摸,嘴邊肉好軟,還會靜靜地趴在旁邊,好乖呀!

Caff’e Terry的飲料種類很多,有點難選擇,除了咖啡外,果汁、啤酒、茶飲也都有。甜點除了菜單上的外,櫃台的甜點櫃裡也有。

熱拿鐵 愛爾蘭拿鐵

兩種咖啡都好喝,味道很香濃,熱拿鐵跟甜點比較搭一點,愛爾蘭咖啡本身香氣就很足,淡淡的甜味,也很棒!

檸檬乳酪

口感屬於輕乳酪,入口綿密細緻,檸檬味很濃厚,尤其是底部帶點脆脆的口感,怎麼那麼好吃啊,這個檸檬乳酪真的是吃到最後渣渣都不剩,要不是晚點要吃晚餐,真的又要再點一個了。

肉桂捲

熱熱的肉桂捲味道也不錯,肉桂香氣夠濃,肉桂粉夠多,還有糖霜脆脆的口感,肉桂控必吃!

這家Caff’e Terry的氣氛跟甜點個人真的很喜歡,還有可愛的柴犬作伴,非常輕鬆悠閒呀,推薦!

地址:台中市南屯區大英街422號 地圖

電話:04-2320-7243

營業時間:11:00–23:00 週一公休

更多台中美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料