【台北】南港 給冷鴿手作甜點 三訪 吃到想吃檸檬塔 香濃肉桂捲

南港的給冷鴿手作甜點之前有跟大家分享過,開在中南街小巷,甜點水準還不錯的甜點小店,

後來看到給冷鴿的粉專上po出有推出肉桂捲,身為肉桂愛好者,有空一定要去吃一下呀!

三訪是在接近下班時間去的,還好想吃的肉桂捲好像還剩下一顆,還真熱門。

店裡的擺飾變得比較不一樣,多了門口的矮桌,客人也變得比較多了,生意變好了。

這次都專攻甜點,沒有點咖啡,點的都是之前沒吃過的甜點口味,肉桂捲放在透明玻璃盅裡,看起來好誘人喔!

這次點了這兩種,檸檬塔與肉桂捲!

檸檬塔

塔皮偏硬,咬起來杏仁味夠香,而且檸檬內餡的口味夠酸,店家可以幫忙切開,因為單用叉子蠻難弄開的,口味算是好吃的檸檬塔,很喜歡他們的塔皮!

肉桂捲

上桌時溫溫的,裡頭加了些核桃,吃起來也很香,肉桂捲裡頭的肉桂糖霜夠多,而且吃起來有沙沙的口感,跟其他家比較不甜,不過吃的時候覺得內層比外層好吃,外層口感有點韌耶,不知為什麼會這樣,不過味道倒是還蠻喜歡的。

給冷鴿手作甜點算是南港還挺精緻又有質感的咖啡甜點店,起士蛋糕也很棒,三訪食記分享給大家參考嚕!

Address:台北市南港區中南街127號 地圖

Tel:02-2651-7080

營業時間:11:00~20:00

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料