【台北】阿來甜不辣 醬汁口感都好吃 後山埤排隊巷口美食小吃 南港區

最近發現後山埤很多小吃口味都很不錯耶!像是春來蚵仔麵線,還有這篇分享的阿來甜不辣,吃起來就是小時候的口味,第一口就覺得哇~是好懷念的味道喔!

阿來甜不辣就位於後山埤捷運站三號出口出來步行約五分鐘就到,中午時間去吃,外帶排隊的人很多耶!內用不必排隊,坐了再點餐嚕。

甜不辣有大小份,另外還有冬粉+甜不辣的組合,還有貢丸湯、米粉湯可以選擇,另外甜不辣吃完還可以自己加湯跟芹菜。

甜不辣大份  NT.70

裡頭除了基本的甜不辣、油豆腐、蘿蔔、豬血糕外,還有魚卵包,再加上一個很像大顆餛飩的炸物類,這個炸物帶點油味不是很喜歡。其中覺得豬血糕跟魚卵包最好吃耶,口感QQ的,很入味,醬汁也好吃,加點辣更棒!

甜不辣+冬粉 NT.70

加了點湯的甜不辣+冬粉,飽足感十足,吃起來也比較沒那麼單調,吸飽湯汁的冬粉也好吃,其他基本都一樣。

阿來甜不辣的醬汁跟甜不辣的口感口味都是個人還蠻喜歡的,客人很多,算是後山埤這的人氣小吃吧,吃起來有小時候味道的甜不辣分享給大家嚕!

地址:台北市南港區同德路45號 地圖

電話:02-2651-5899

營業時間:10:00–19:30 週日公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料