【台北】南港 市民大道旁 宏生魚片握壽司 平價新鮮握壽司生魚片小攤 超推薦!

平常就愛吃日本料理握壽司,沒想到離家那麼近的地方有那麼新鮮好吃的握壽司!位於市民大道接近南港展覽館的那頭,下午三點開始營業的“宏生魚片握壽司”,之前有經過幾次,知道有那麼一家店,但是從來沒買過,昨天又經過一次,很多人在排隊購買!今天不到四點就先去買一盒回家吃吃看,不得不說,還真不是開玩笑的新鮮耶!店面很小,在黃昏市場的轉角處、市民大道上,只有外帶沒有內用。

宏生魚片握壽司主要賣握壽司、花壽司、海苔、豆皮壽司,另外還有味增湯,不過這次太早去了,味增湯還沒好,可惜!

Klook.com

握壽司 NT.150 +20 鮭魚肚

一盒握壽司有六顆,要有鮭魚的話多加10元,鮭魚肚的話加20元,這次點了鮭魚肚、紅甘、海鱺,三種各兩顆。

生魚片切的挺厚的,鮭魚肚切的很大片,還捲一捲盤上去,有請師傅把芥末少加一點,吃的時候加一點醬油,非常美味!紅甘、海鱺口感還點脆度,很新鮮;鮭魚肚油脂超豐富,也是好好吃!壽司飯的味道也不錯,軟硬剛好,酸度也OK!

這家宏生魚片握壽司雖然是路邊小攤,但是味道不輸大日本料理店,食材新鮮,買回家趁新鮮先嗑再說,味道很好,而且老闆超客氣的,推薦!

地址:台北市南港區市民大道八段602號 地圖

電話:0912-002-158

營業時間:15:00~20:00 大多週一公休

更多南港美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *