【台北】南港 魚蛋哥香港咖哩茶餐廳 鮮蝦餛飩撈麵好港味 咖哩牛雜味道也不錯

南港車站樓上的City Link C棟有一家“魚蛋哥香港咖哩茶餐廳 ”,晚上去用餐,味道還真的很港味,吃完又想去香港玩了啦!魚蛋哥香港咖哩茶餐廳用餐時間生意不錯,幾乎客滿,主要賣的就是在香港茶餐廳裡常見的撈麵、咖哩以及燒鴨,還有一些港式小點。

魚蛋哥香港咖哩茶餐廳的座位有像茶餐廳一樣的一格格座位,牆壁上還貼著些香港電影的海報,感覺起來還蠻道地的,事實上味道也不錯。




點餐方式就是畫單後再拿到櫃台結帳。

港式咖哩牛雜飯 NT.178

可以選擇全熟的荷包蛋或是半熟的太陽蛋,還是太陽蛋比較吸引人!

中辣吃起來真的很辣,單吃牛雜的味道真的蠻像在香港街頭吃到的牛雜,口味還算OK,不過這咖哩口味太重,吃多容易膩耶,不過咖哩醬多了蛋汁,味道真的還蠻搭的,口味變得比較溫和,份量很大,還算好吃!

鮮蝦餛飩撈麵 NT.180

個人真的蠻喜歡這鮮蝦餛飩的,味道真的好港味,裡頭包著鮮蝦,口感Q彈,好吃!乾撈麵味道也不差,撈麵特殊的那種鹼水味道還是有,調味不會太鹹,加一點辣比較好吃,個人喜歡餛飩,下次會來吃餛飩湯!




這次點的這兩道主餐味道都不差,還算道地,想要吃吃看港味茶餐廳的朋友可以一試嚕!

地址:台北市南港區忠孝東路七段369號C棟9樓 地圖

電話:02-2652-9355

營業時間:11:00–14:30 16:30–20:30

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料