【台北】東湖 佳元蔥油餅舖 酥脆蔥油餅 蔥仔餅 下午點心推薦

上次在東湖捷運站附近的巷弄內找到幾家不錯的小吃,像是林記石磨腸粉以及這篇的佳元蔥油餅舖,

這家加元蔥油餅舖下午晚上經過人真的都挺多的,除了蔥油餅外,還有小小顆很可愛的蔥仔餅。

蔥油餅口味還有很多種,有點像是連鎖的何佳佳蔥油餅,口感很酥脆,味道很多樣化。

第一次點蔥仔餅覺得還蠻新奇的,原本以為會像宜蘭的蔥餅一樣大片圓圓的像蝸牛一樣,不過這裡的卻是小巧可愛,咬開裡頭包著蔥花,酥酥脆脆的,味道很夠,咬開蔥花是蠻多的啦!

蔥油餅也很不錯,最主要是很喜歡他們蔥油餅的口感,夠酥!

大家如果經過東湖捷運站的話,在這一條巷弄蠻多小吃的,還有一家雞湯拉麵評價也很高。這佳元蔥油餅舖當成下午茶小點心是還不錯,推薦給大家參考嚕!

地址:台北市內湖區康寧路三段217巷11號 地圖

電話:0928-076-810

營業時間:13:30–21:00

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *