【台北】李家韓國食堂 道地韓式黑罵罵炸醬麵 內湖 西湖市場二樓

最近一直被韓式炸醬麵燒腦,除了看到韓國綜藝節目在中國的實境秀在賣韓式炸醬麵,前幾天的新聞報導又在報導韓式炸醬麵,好想吃好想吃呀!後來找到一家在西湖市場二樓的韓國料理有賣韓式炸醬麵,趁著下午時間去吃了一下,還出乎意料的道地耶!

這家李家韓國食堂就在西湖市場二樓的98號攤位,老闆的口音應該是韓國人,除了韓式炸醬麵外,還有豆腐鍋、豬肉蓋飯等等,選擇不少,另外還有小菜可以自取,酸甜醃蘿蔔味道還不錯,清爽又脆口。

餐點價位大多一百出頭,點鍋類還有附上白飯,份量算不少。

韓式炸醬麵 NT.120

還附上荷包蛋跟清爽黃瓜絲,味道真的很道地,而且麵條是像在韓國吃到的那種超Q麵條,台灣有些餐廳的韓國炸醬麵是用普通拉麵,口感整個落漆,李家韓國食堂的炸醬麵味道就像在韓國吃到的味道,溫和的炸醬味,很道地,不過如果小黃瓜能再放多一點會更好!

辣豬肉豆腐鍋 NT.130

口味覺得不夠辣,不過湯頭喝起來很順口,加了很多洋蔥、豆芽、豆腐,配著白飯很開胃,不過味道再重一點會更好,比較起來炸醬麵的味道比較出色!

李家韓國食堂的韓式炸醬麵個人超愛,如果你也在找正宗的韓式黑罵罵炸醬麵的話,一定要來這吃吃看呀!順帶一提,最近買到韓國廚師李連福的韓式炸醬泡麵也超好吃,有興趣的人可以試試!

地址:台北市內湖區內湖路一段285號 (西湖市場二樓98號攤位)  地圖

營業時間:11:30 ~ 14:00  17:30 ~19:50 六日公休

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料