【台北】內湖早餐 晴天小店 滿滿乳酪義式三明治專賣店

朋友介紹內湖有家專賣熱烤三明治的小店“晴天小店”,離內湖來來豆漿不遠,趁著空檔跟朋友去買一份來吃吃看,味道還不錯耶,只是等待時間蠻久的,建議可以打電話先預訂。

晴天小店的三明治品項不少,價格從40元到90元都有,其實沒有很便宜,這次先點了最基本的夾乳酪的三明治來吃吃看。

店裡位子不多,裝潢帶著點鄉村風格。

蜂蜜芥末烤乳酪三明治 / 蒜香烤乳酪三明治 NT.40

其實兩種挺像的,中間都夾著厚厚一層牽絲乳酪,蒜香口味比較香一點,蜂蜜芥末味道也不錯,只是吃不太出來蜂蜜芥末的味道耶,反倒是濃濃的乳酪味。牛奶土司烤得非常酥脆,冷掉也不會覺得口感太硬刮嘴,

這裡的烤三明治真的蠻好吃的,只是乳酪太多吃多會有點膩,不過還好他們家的乳酪吃起來不會太鹹,很肥很邪惡,但是很好吃,下次要加碼點多加配料豐富一點的烤三明治來吃吃看嚕!

地址:台北市內湖區文湖街7-2號 地圖

電話:0921-930-852

營業時間:07:00–14:00 週一公休

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料