南京復興站附近的春美冰菓室已經火紅很久了,去年要來吃的時候還遇到重新裝修,之後就再也沒來過。這次跟朋友在附近吃完午餐,轉個彎發現春美冰菓室就在這,剛好有位子就吃吧!

春美冰菓室位子不多,平日還是很容易客滿,可以用手機登錄候位。

春美冰菓室跟其他熱門網美風冰店比較起來,價格比較便宜一些,可能冰品也走傳統路線,所以價格沒有太高,不過跟一般傳統刨冰店來比還是貴啦!

找好位子後去櫃檯點餐,等叫號機逼逼叫再去櫃檯取餐,採自助式的方式,吃完要回收餐盤喔!

春美鳳梨冰NT.85

平常看到鳳梨冰就想點,春美的鳳梨冰味道很古早味,除了蜜漬鳳梨外,底下還有手搓愛玉,鳳梨的味道是很溫和的酸甜味,整體吃起來不會覺得甜膩,算是好吃的鳳梨冰耶!

芋頭牛奶冰 NT.115

芋頭泥加上芋頭塊還有芋圓,滿滿一碗真的很芋頭!芋頭牛奶冰的調味調得很剛好,剉冰裡還有淋上糖水跟煉乳,不會覺得很甜,芋圓口感很Q,芋頭塊不是綿密的那種,偏硬帶著點口感,味道還不錯,不過個人比較愛鳳梨冰啦!

春美冰菓室環境還蠻好拍照的,不只賣冰也有賣豆花,口味不甜膩,很多人都能接受,這次點的兩款冰品味道都不錯,吃完真的很消暑,挺真材實料的,很喜歡他們家鳳梨冰的味道,推薦!

地址:台北市松山區敦化北路120巷54號 地圖

電話:02-2712-9186

營業時間:12:00–21:00

更多台北冰品

0

發表迴響