平日空檔時間跑去南機場夜市附近的「抹 More」喝咖啡吃甜點,看到google 評價很不錯,ig上的照片很吸引人,店裡有貓貓狗狗外,還是開到凌晨三點的深夜咖啡廳,真的是夜貓族的好去處呀!

抹 More 距離捷運站有距離,不過附近還蠻好停車的,可以停在青年公園地下停車場,咖啡廳外觀蠻低調的,招牌小小。

門口就貼著貓貓狗狗的吉祥話,貓肥人富貴,店裡的貓真的胖!

店裡很多壓克力、不同顏色玻璃交錯,裝潢小物設計蠻特別的,尤其是時鐘跟燈飾,大家可以注意一下。

有戶外的座位,不過天氣太熱了,還是坐在室內。

餐具飲用水自取,弄的好像手術器具一樣。

收銀台旁的貼紙可以免費索取。

店裡咖啡、茶飲都有,晚上九點後還有賣水餃喔!

走進店裡一開始沒看到貓貓在哪,不過點好餐坐下後,有隻胖胖貓就走過來,一屁股就往坐的沙發上跳,踩踩踩了一陣子後就要睡覺了,真的很可愛,感覺坐到牠的床了!

茶香拿鐵 NT.180

甜度固定的茶香拿鐵,因為寫著茶拿鐵,以為會有茶味跟咖啡味混合,不過還是咖啡味偏重,喝不到什麼茶味耶,想說是不是點餐的時候點錯了聽成拿鐵,哈哈因為真的沒茶味呀!

抹茶芋泥鮮奶油 NT.180

除了抹茶海綿蛋糕外,還灑上很多苦甜抹茶粉,抹茶的很徹底而且口味不會太甜,芋泥夾層真的很厚實,搭上口感滑順細緻的鮮奶油,很不錯!

司康 NT.120

他們家的司康口感跟味道都蠻複雜的,吃習慣傳統英式司康的人可能會吃不慣,不只是包著堅果果乾,搭配的奶油還是鹹的,個人是覺得味道還不錯,鹹甜鹹甜的,而且好扎實吃完一個超飽的,不過還是喜歡單純一點的司康啦!

抹more營業到半夜三點,而且是寵物友善的咖啡廳,環境也很不錯,晚上還有販賣水餃,對他們家水餃很有興趣,下次再來吃吃看,缺點就是飲料跟甜點的價位偏高了點嚕,用餐經驗分享給大家參考!

地址:台北市中正區寧波西街221號1樓 地圖

電話:02-2339-0035

營業時間:14:00–03:00

更多台北美食

0

Leave a Reply