丸花豆倉 Monga Coffee Roasters 是位於萬華區的咖啡廳,他們家的布丁很多人推薦,上次遇到店休改吃斜對面春桃麻糬的時候,老闆也說丸花豆倉 的布丁真的很好吃,而且丸花豆倉常常一休就是休三天,每次想來吃都遇到公休,真的對他們家又愛又恨,撲空了兩次不說,想吃的時候還不一定有營業😂,這次剛好要來附近辦事,立馬查了一下,喔耶,終於沒遇到公休了,立馬約了朋友一起來吃!

丸花豆倉主要是販售咖啡為主,感覺超專業的,豆種很多,像我這種喝咖啡幼幼班的,一時之間還不知道怎麼點,可以問一下服務人員。

店裡還有販售濾掛咖啡包,種類挺多的。

低消一人一杯飲料,布丁一桌只能點一顆。

店裡位子不多,空間也不大,下午時間有點西曬,所以會有點熱。

S.O.E 衣索比亞 班沙 維吉村 74158 水洗 拿鐵 & 衣索比亞 古吉 谷莫 GI 日曬

因為還沒吃正餐,不敢喝太濃郁的咖啡,點了一杯做成拿鐵,味道口感都很濃郁,又香又濃,尾韻有點重,非常好喝!

朋友點的GI日曬也喝了幾口,口感蠻清爽的,酸味沒那麼重,也很好喝耶。

布丁

這天是伯爵茶口味布丁,布丁表面還看得到一些茶葉渣渣,吃起來有著會回韻的伯爵茶的特殊香氣,布丁口感很細緻綿密,真的算蠻好吃的布丁,難怪那麼多人推薦!

因為兩個人吃一顆布丁真的不怎麼過癮,咖啡味道真的令人印象比較深刻啦,咖啡很好喝,又很專業,蠻有個性的一家咖啡廳,有興趣可以來試試喔!

地址:台北市萬華區永福街79號 地圖

電話:0970-631-952

營業時間:13:00–18:00 不定休

更多台北布丁推薦

0

發表迴響