說到壽豐的小和好點 dot.dot. Bakery & Cafe就不得不提到他們家的肉桂捲,每人限購兩顆,幾乎每一桌都會點,大家都是為了他們家的肉桂捲來的!小和好點下午兩點開始營業,大約一點二十到,開車到門口時還沒人排隊,之後迴轉回停車場,稍微逗留了一下才下車去小和好點,沒想到前面已經排了好幾組,開店前已經排了快二十人,提醒大家記得帶防蚊液,這裡的小黑蚊也是很兇猛的,就算是冬天也是一樣!

快到開門營業的時間,工作人員會出來發號碼牌,外帶跟內用的號碼牌不一樣,因為內用低消有一杯飲料,不少人是外帶肉桂捲拿出來拍照,順帶一提,小和好點還是寵物友善咖啡廳喔!

小和好點店裡位子不多,走的是木質鄉村風格,位子大概七桌吧,坐定位後一個人去櫃檯點餐結帳,飲用水自取。

寵物友善,這次裝在包包裡帶進去。

店裡的甜點除了肉桂捲外,還有司康跟檸檬蛋糕以及黑巧克力磚冰淇淋,不少人都是一人一顆肉桂捲搭配飲料。

美式咖啡 NT.110 蜜桃莓果茶 NT.150

飲料其實普通,美式咖啡味道口感挺順口的,蜜桃莓果茶酸甜酸甜,感覺好像有加洛神在裡頭。

雪山肉桂捲 NT.180

小和好點的肉桂捲要賣180元是蠻驚人的,不過size算大顆,剛烤好熱騰騰的上桌,吃起來肉桂糖霜香氣蠻香的,不會太甜,還加了堅果,不過總覺得肉桂味還可以再更濃一點,個人比較喜歡那種吃起來會沙沙的超濃郁肉桂捲,不過這裡的也算還不錯啦,但是台北應該不少家都贏它。

司康 果醬 NT.80

這司康真的有點弱,沒有司康的奶油香氣外,口感也偏乾,加了奶油跟果醬都救不了它。

因為早上才去平和飯店吃早午餐,餐點跟甜點都很好吃,所以下午來小和山谷是蠻期待的,覺得應該也不差,不過其實有點失望啦,肉桂捲還算好吃,不過需要排隊到半小時以上就不值得!

地址:花蓮縣壽豐鄉平和一街119號 地圖

營業時間:14:00–18:00 週三四公休

更多花蓮美食

0

Leave a Reply

金城事務所