ANGLE II是台北瑞安街上的咖啡廳ANGLE開的分店,找了天下午跟朋友約在這喝咖啡吃甜點,整體舒適度跟氣氛很不錯,甜點看起來都很誘人,挺有質感的。

其實沒去過ANGLE一店,不太知道二店有什麼差異,這次來ANGLE II 的甜點選擇不少,店裡位子不多,有靠窗的小座位還有吧檯區,不過坐起來不太舒服,椅子沒有靠背,沒辦法久坐😂

ANGLE II有大片的落地窗戶,靠窗有自然光其實很好拍照,有網美一直拍不停,門口跟店裡還用半圓弧的設計,黑白配色看起來挺有質感的。店裡的飲料跟甜點價格偏高了一點,菜單上有紅點的甜點才有供應。

黑糖拿鐵 NT.170

上層的黑糖味道其實沒有很濃,喝起來口味偏淡一些,不過邊邊黑糖沙沙口感還不錯。

Angle 特調咖啡 NT.150

底下是無糖的濃縮咖啡,上層口感跟味道像提拉米蘇,有濃濃的可可粉味道加上奶油味,個人覺得很好喝耶,非常有特色。

維多莉亞草莓蛋糕 NT.180

冬天怎麼可以不吃草莓甜點!這款莓蛋糕上頭有整顆新鮮草莓,奶油部分也不會太甜膩,看到草莓蛋糕心情就好好😊

森半焙茶奶油蛋糕 NT.160

附上黑糖漿,奶油部分好吃,不過焙茶味道偏淡一些,其實單吃味道就不錯,配上黑糖漿會偏甜一點。

 其實蠻喜歡ANGLE II的環境的,安靜的住宅區裡,外觀看起來很低調,咖啡甜點也還不錯,平日來生意就很好,假日可能會太吵跟擁擠了一點,

地址:台北市北投區榮華三路36號1 樓 地圖

電話:02-2826-1870

營業時間:12:00–19:00

台北咖啡廳推薦

 

0

Leave a Reply