上次分享了瑞芳的食不厭,因為真的很美味,所以對他們家的餐點好感度大增,想說找一天還要去另外一家磺港店試試,不過後來發現原來食不厭的老闆最近還新開了一家「貪心咖啡館 Desire Cafe」,就在磺港食不厭的旁邊一點而已,離金山老街開車過去不遠,是個很寧靜的小漁港,就算是假日去也很好停車,重點是餐點真的很好吃!!!

以前還真的從來沒有來過磺港,遊客不多,旁邊還有個“磺港社區公共澡堂” 有免費的溫泉池可以泡泡腳,冬天來這應該更棒。

從港口文聖宮這個招牌走進去,會先經過食不厭,走到貪心咖啡館的路上還不少彩色壁畫,貪心咖啡館再往上走就到了。

外觀看起來像個三合院的老宅,旁邊一棟其實也是用餐區,座位比想像中多。

貪心咖啡館的環境還挺舒適的,室內有長桌,也有戶外的座位,這次兩人來用餐坐在靠窗的情人雅座,哈哈,桌子有點小,餐點擺不下就是了。

這次帶家裡狗狗去用餐,因為是小隻的抱在腿上就好了,如果是大狗狗的話可能要問一下店家嚕,之前在食不厭用餐門口寫著要牽繩啦,這裡應該也是差不多。

店裡的裝潢蠻有特色的,每個燈都不太一樣,有用鋼筋捆一捆當燈架的,也有像是電器改裝成燈罩,很醋咪耶!

貪心咖啡館跟食不厭的餐點不一樣,主要是披薩、義大利麵以及燒烤類餐點,這次先點了披薩跟豬肋排來試試,認真覺得厲害,假日因為客人較多,一開始點餐就要全部點完,無法再加點,菜單就在櫃檯黑板上,飲用水餐具自取。

磺港海鮮披薩 NT.500

開在港口旁,海鮮怎麼可能不青!披薩大約是十吋的,滿滿豐富海鮮料,青醬調味,小卷、鮮蝦、蛤蠣的新鮮度無敵,整片滿滿海味,第一次吃到烤出來小卷口感還那麼水嫩的披薩,蝦子有滿滿的蝦味,而不是冷凍小蝦仁,雖然有點貴,但是真的很美味,披薩皮也好好吃喔,Q彈有嚼勁,真的很厲害!

美式豬肋排 NT.390

香料味頗重,外皮酥酥脆脆的,豬肋排的厚度有點薄,啃起來是不太過癮,但口味來說算是不錯啦!

提拉米蘇 NT.150

大推!香醇濃郁入口滑順,雖然很大一塊,但是一個人吃光光也沒問題,必點!

這次點的貪心咖啡館的海鮮披薩真的很棒,應該算是在台灣吃到數一數二的好吃披薩,料多豐富味道也很讚,後來又聽到很多客人大推他們的義大利麵,下次一定要來再訪一次,通通吃一輪啊!

地址:新北市金山區磺港路181號 地圖

電話:11:30–21:00

營業時間:11:30–21:00

更多新北美食

1

Leave a Reply