Cafe Hytte 廢墟風格的咖啡廳已經在口袋名單裡很久了,因為地點有點偏遠,又不想假日去怕人太多,所以挑了個平日下午找朋友一起去喝咖啡。

Cafe Hytte 位於三貂嶺,開車去的話還要徒步走過鐵橋才會到,真的很隱密,而且沿途路不是很好找,開車會遇到很多小路,一不小心就會錯過。

過了鐵橋後,往左手邊草叢後方,Cafe Hytte就在裡面,鐵橋上很好拍照,不過要小心,真的會有火車喔!

要來Cafe Hytte要有點心理準備,因為沒有冷氣,夏天非常熱,而且一定要帶防蚊液,這裡的蚊子會瘋狂叮人,這些都在他們的fb上有看到資訊,所以裝備都帶齊全才去的,下車前就把防蚊液塗好塗滿,很佩服網美們到底要怎麼在這美美拍照!

看到水泥外牆的建築就到了,牆上有寫CAFE,不要懷疑,真的是咖啡廳,附近看起來是沒有商店,是有很local的小吃攤,還聽的到有阿嬤在唱歌🤣,咖啡廳是半開放的空間,真的是老屋中的老屋,有一些小擺飾,不過最大的特點就是這斑駁的外牆跟看起來很隨性的雜草吧!

真的是廢墟的可以,非常水泥工業風格,哈哈,紅磚還裸露出來!

從咖啡廳這還可以看到火車通過,

店裡還有一隻貓咪佔位,正在舔毛,怎麼拍都不理人耶~

飲料甜點選項都在牆上,每人低消是一杯飲料,很可惜的這天點心只有塩奶油捲,好想吃看看他們的甜點啊,真是太可惜了!

冰拿鐵 NT.150 手沖咖啡 哥倫比亞 NT.150

咖啡蠻小杯的,而且價格不便宜,味道是不錯,不過可能天氣太熱,蠻難好好品嚐。

塩奶油捲 NT.100

一份兩顆,熱熱上桌,中間還包著鹽奶油,跟咖啡真的很搭。

Cafe Hytte一定會是網美喜歡的咖啡廳,因為避免遇到太多網美,所以平日前來,哈哈,人少比較好拍照,火速拍完就立刻坐下吃東西,不然動來動去真的好熱!不得不說,能在這裡開咖啡廳也蠻不容易的,隱密又很有特色,等天氣涼一些來應該會好一點,沒吃到甜點有點可惜就是了,喜歡這種特殊風格咖啡廳的人可以來走一走,記得帶防蚊液啊!

地址:新北市瑞芳區魚寮路113號 地圖

營業時間:11:00–17:00

更多新北美食

0

發表迴響