士林的「初雪冰品」在口袋名單一陣子了,不過因為離夜市比較遠一點,比較靠近士林站,所以一直沒走過去試試,這次特地晚上跑去吃冰,味道跟價格還不錯耶,有些刨冰造型真的很吸睛,而且店裡環境很乾淨又有冷氣,這篇來分享一下吃冰心得!

初雪冰品位於小巷弄內,外觀跟裝潢都帶著點日式風格,門口的打卡牆是用粉餅畫的,色彩繽紛,很有特色耶,

這次帶著家裡狗狗去吃冰,寵物不能入內,不過可以坐在外面,熱了一點就是了。

冰品選擇很多,價格還算OK,雪花冰以及特色冰品比較貴一點,除了刨冰、雪花冰外,還有賣豆花喔!

先到櫃檯點餐,用餐完要再把餐盤拿到回收處。

日式百香火龍果 NT.140

圓滾滾的外型真的挺吸睛的!上頭是百香果醬,四周是火龍果汁加上裡頭的新鮮火龍果,非常清爽消暑,百香果醬搭上自然新鮮的火龍果,味道真的很棒,不甜不膩,都是新鮮水果的味道,超推!

牛奶桑椹雪花冰 NT.100

朋友點的雪花冰,個人是比較不愛雪花冰啦,吃了幾口試試口味,桑椹果醬比較甜一點,雪花冰單吃不會太甜,不過有點單調,吃到最後有點膩。

這次吃到初雪的火龍果冰真的很愛,認真覺得好好吃,除了百香果醬比較甜一點之外,其他都是火龍果的自然味道,雪花冰有點單調就是了,可能點錯了吧,下次會想試試別種口味的!

地址:台北市士林區中正路235巷9號 地圖

電話:02-2882-8809

營業時間:12:00–21:00 週一公休

更多士林美食

0

發表迴響