前幾天跟朋友去的一家位於中壢的「好滋味麵館」,因為看到這裡的海鮮麵看起來太吸睛了,夭壽浮誇滿滿的都是蛤蠣,非常吸引人,假日就殺到中壢吃麵去!

好滋味麵館的外面真的很不明顯,而且晚上去招牌還沒開燈,還多繞了一圈才看到,暗摸摸的,不過店裡人真的很多,生意無敵好,坐得滿滿外,門口也有排很多外帶的客人。

內用的話工作人員會帶位要坐哪,拿菜單後點餐付款。菜單上的海鮮麵類其實就是蛤蠣麵,只是可以選擇口味,看要吃乾的還湯的,或者是要選擇黃麵、白麵、或者是粄條。

看到每個人桌上都是滿滿的蛤蠣麵,然後空間裡迴盪的丟蛤蠣殼的聲音,真的很妙耶!每個桌上都有一個鐵盤,就是為了裝蛤蠣殼的。

前台還有不少滷味可以點喔!

燙青菜 豬皮

上桌的是白菜,清燙再淋上醬油膏,白菜味道很鮮甜,醬油膏味道有點過鹹,豬皮也是很新鮮沒有腥味,切得又大片,就是醬油膏太鹹。

海鮮湯黃麵 NT.85

朋友點的湯麵,想說湯麵乾麵都點來吃吃看。一上桌真的傻眼不知從何吃起,蛤蠣堆得跟小山一樣,雖說是海鮮麵,不過大部分都是蛤蠣,還有一條花枝,蛤蠣很新鮮,吃起來不會沙沙的,湯頭喝起來是還蠻鮮的,可能要單點海鮮湯會更鮮甜。

海鮮乾白麵 NT.95

乾麵則是加了肉燥,口味比較重一些,可以加點辣椒更好吃,味道不差,只是挑蛤蠣挑到很厭世,哈哈哈哈,幸福的厭世感!

好滋味麵館的海鮮麵真的是CP值很高,一碗不到一百元就可以嗑到滿滿的蛤蠣,整家店的人都在挑蛤蠣真的也蠻特別的啦,浮誇海鮮麵推薦給大家嚕!

地址:桃園市中壢區福德路90-1號 地圖

電話:034-555-622

營業時間:11:00–14:00、17:00–20:00 週一公休

0

Leave a Reply