最近很愛去一些小巷弄中的隱密咖啡廳,像這家「夢仙」,就是在ig上看到的咖啡廳,在大安站附近,就開在傳統市場內,是服飾店也是咖啡廳,真的是很夢幻又很仙,很好拍照,店裡只有五個座位,很小很窄但是很有特色!

這次找了住在附近的同事來喝咖啡,同事一進來就說住這邊那麼久居然沒發現這裡有這家服飾店,夠隱密吧!店裡除了提供咖啡甜點還有販賣衣服跟耳環,走比較復古的路線,賣的是二手衣,店裡有二手衣店的特殊味道。

位子很少,這次有事先用fb預約,木質桌椅,桌上有復古檯燈,越晚越有氣氛。

甜點除了布丁還有簡單烤土司,都想吃看看所以都點了,飲料除了熱咖啡可以做無糖外,其他都沒有辦法調整甜度喔!

冰紅茶 微糖 NT.100 鮮奶茶 NT.120

因為喝習慣了無糖茶飲,所以還是覺得紅茶奶茶都偏甜一點,不過紅茶味蠻香濃的,能調整甜度會更好!

古典伯爵茶布丁 NT.120

布丁的口感屬於偏厚重綿密的那種,吃起來伯爵味道好香濃,好吃!

簡單吐司 法式藍莓巴奈果醬 NT.120

加點奶油的現烤土司加上店家自製法式藍莓巴奈果醬,果醬的甜度不會太甜,除了莓果的酸甜味外,還多了點香蕉的甜甜香氣,本來想說果醬那麼多應該會很甜吧,其實並不會唷,雖然看起來是簡單烤土司,但是味道很棒!

這次來夢仙踩踩點,很喜歡夢仙的悠閒氣氛,店裡很小但是很有特色,很好拍照,因為位子太少,所以最好事先預約,甜點表現比飲料來得好,推薦給喜歡這種特色小店的朋友唷!

地址:台北市大安區信義路四段60之100號 地圖

營業時間:12:00–21:00 週二週三公休

更多台北咖啡廳

0

發表迴響