前幾天來到台北車站附近辦事,空閒時間查了一下附近有家口袋名單內的咖啡廳「Twin Brothers Coffee」的肉桂捲很有名,早上七點半就開始營業,來吃早餐剛剛好!

忘記是看到哪個報導介紹台北肉桂捲知名店家了,那時候就默默的把Twin Brothers Coffee標在地圖上。

Twin Brothers Coffee 就位於京站後方的華陰街上,空間不大,有平日兩小時、假日一個半小時的內用時間限制,低消則是一份餐點或一杯飲料。

其實餐點除了肉桂捲外,還有可頌、三明治、優格等等輕食,價格都都不會太貴,只有肉桂捲價格稍微高了一點。咖啡茶飲選擇也不少,大杯飲品大多也在一百元以內。

這次坐在吧台的位置,就看到店內人員肉桂捲做不停耶,一進到店裡就看到幾乎每個客人桌上都有肉桂捲,真的很熱門!

蜂蜜肉桂拿鐵 NT.75 +肉桂捲 NT.110

剛烤好的肉桂捲上桌,口感很濕潤,剖面圖每一層都有滿滿的肉桂粉,吃起來香氣非常足,還加了核桃,邊邊的地方會帶點脆脆的口感,就算是冷掉口感也不會變乾變韌,真的很好吃!

蜂蜜肉桂拿鐵味道是不錯,不過好像應該點的無糖的咖啡會跟肉桂捲比較搭,哈哈,兩個配在一起有點太甜了。Twin Brothers Coffee的肉桂捲真的蠻厲害的,又香又濃,口感我也很愛,目前給他第一名!喜歡肉桂捲的朋友一定不能錯過呀!

地址:台北市大同區華陰街77號 地圖

電話:02-2550-9298

營業時間:07:30–19:00

0

Leave a Reply