前兩週才去過「FU MilkTea 福奶茶」,預約制的奶茶專賣店,這週又約了同事去福奶茶報到,因為上次晚上時間去,照片照起來實在是暗的不得了,自己看了都難過,而且想吃的抹茶蛋糕沒吃到,一陣扼腕之下又約了一次,沒想到這次還是沒吃到蛋糕,吼~就是還要再訪一次就對了!

這次約了下午的時間來喝奶茶,平日生意還是很好,一樓是調酒吧,白天環境看起來很不錯,靠窗的位子很舒適,

福奶茶位於二樓,上二樓依舊是還要賣個關子,要找一下書櫃上的開關按鈕才能上樓,不過因為上次已經來過了,所以一秒過關。

這次白天去跟上次晚上去的感覺不太一樣,上次太昏暗,什麼都看不太清楚,

這次預約的時候看到店家說明是寵物友善店家,所以二訪把家裡的不良犬也帶去了,果真真的很友善,送上狗碗跟飲用水,還有狗零食,真的太貼心了,家裡不良犬吃零食吃到忘我,真的很開心。

福奶茶的奶茶口味很多樣,雖然推出了新菜單,不過舊菜單上的某些奶茶還是可以點,這次有點些不一樣的,上次的食記請看一訪:【台北】FU MilkTea 福奶茶 預約制奶茶專賣店 科技大樓站台北奶茶專賣店

上次點了埃及、印度、招牌福奶茶,這次還是再點了招牌福奶茶,因為真的很好喝很難放棄,不過有點另外一款希臘奶茶,味道比較不一樣一點。

招待的小餅乾,感覺跟司康差不多。

招牌福奶茶

就不用多說了,上次點過這次又再點,真的很好喝,上頭有厚厚鹹奶蓋,搭配兩片餅乾,還有棉花糖在上頭,喜歡厚重奶茶味的人一定會愛呀!

希臘奶茶

味道蠻妙的,冰塊是牛奶冰塊,所以會越喝越有奶茶味,裡頭加了仕女伯爵茶、月桂、自製風味優酪乳,喝起來是很清爽又帶點發酵的茶味,要等牛奶冰磚融化後才會越來越有奶茶感,跟一開始就濃烈的招牌福奶茶不一樣,顛覆了一般奶拿的印象,是蠻有特色的啦,不過喝不慣就是了。一旁還會搭配生蠔殼裡放上橄欖,細緻的泡沫可以一起入口,還蠻特別的。

鹹派

出乎意料之外的好吃耶,肉醬部分很好吃,鹹香濃郁的派皮部分味道也很棒,鹹派本身口味不會太重,不會像國外吃到的鹹派吃到最後覺得很油很膩,這個鹹派主要調味應該是來自於肉醬,肉醬調味的很棒,都想來拌麵吃了😂

水果優格

草莓、藍莓為主,底下有脆脆麥片,吃起來不會太甜。

伯爵茶奶酪

必點!伯爵茶茶味蠻重的,真的是很好吃的茶奶酪,上次也有點!

福奶茶的飲品價格是高了一些,不過環境氣氛很喜歡,店員也很nice,重點這次知道是寵物友善的店家就好感度大增,這次吃的甜點鹹派味道也很棒,下次還會再試試別種口味奶茶,吼,想吃他們家蛋糕啦!

地址:台北市大安區瑞安街135巷4號2樓 地圖

營業時間:14:00–22:00 週一週二公休

更多台北美食

0

Leave a Reply