冬山鄉的清溝夜市是每週三限定,不過最近運氣不好,去的時候都遇到下雨天,出來擺攤的店家不多,電視上報導過的想吃的都沒開😢,不過其中有次吃到一家「吳記古早味麻油雞飯」,認真的覺得味道很不錯,之前有在桃園的龍潭夜市吃到類似的現炒麻油雞飯,香氣濃郁的不得了,還要排隊,這次在清溝夜市看到麻油雞飯就很想要嘗試看看味道如何!

吳記古早味麻油雞飯位於清溝夜市比較尾端,這次買了一便當盒的麻油雞飯60元,份量頗多,因為已經先吃了黃金燒肉掛包,這盒麻油雞飯在下肚,兩個人吃也真的飽到頭頂!

吳記古早味麻油雞飯的內容物還頗多耶,除了雞肉給的很多外,還加了枸杞、乾魷魚、香菇等配料,麻油雞本身味道就很濃,再加上這些配料,吃起來香氣更足夠,米粒的口感也煮得恰到好處,敢吃辣的一定要加辣一點他們的辣椒,很夠味!

這次下大雨還在旁邊騎樓嗑完整盒麻油雞飯,真的有點狼狽,不過還好味道真的很不錯,吃起來不會覺得很空虛,味道很喜歡,就是冷冷天氣買上一盒回家吃也開心呀,清溝夜市美食分享!

地址:宜蘭縣冬山鄉清溝路303號 前 地圖

電話:0985-455-290

營業時間:每週三 17:30

更多宜蘭美食

0

Leave a Reply