最近才發現礁溪的春捲伯在頭城也開了分店,尤其愛這種用地瓜籤做成的蝦餅,既然來頭成就吃吃看嚕!春捲伯頭城店的地點不是在頭城老街上,有點偏,要往開蘭陸橋的方向,這次平日週一下午去,一開始沒什麼人,不過客人真的不間斷的一組一組來,看起來不是很起眼,但是生意還是不錯,感覺假日這裡應該也不會排隊排太久。

春捲伯的炸物主要就是兩種,蝦餅以及春捲,蝦餅25元,春捲20元,size都挺大的,價格不貴耶!

蝦餅 NT.25

因為去的時候都沒有客人,所以吃到的是已經事先炸好的,吃起來溫度是溫溫的,沒有很燙口。甜甜地瓜籤加上小蝦,炸過後蝦味很香,雖然是油炸但是還好不會太膩口,味道很不錯,口感還是脆脆的,沒有油耗味,不過如果是吃到現炸的心情會更好,應該會更好吃!

春捲 NT.20

塞滿韭菜還有一咪咪的小蝦米,味道超濃郁,但是不會覺得太過頭,鹹香鹹香的,皮薄脆口真的很涮嘴!

之前吃過南方澳以及利澤老街附近素蘭姐的蝦餅,目前心中的排名是素蘭姐>南方澳>春捲伯,南方澳的蝦餅現在排隊排得太誇張,以前都不用排,最愛就是素蘭姐,頭城礁溪的春捲伯是比較近一些啦,頭城還有另外一家品誼的炸物也好吃,喜歡蝦餅炸物的朋友可以來試試嚕!

地址:宜蘭縣頭城鎮開蘭路197號 地圖

電話:039-775-012

營業時間:10:00–18:00 週二公休

更多宜蘭美食

0

Leave a Reply